CINE.COM > Actores > > Mario Casas
Mario Casas

Mario Casas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1986
Lugar de nacimiento: La Coruña, Galicia (España)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
15 me gusta

Filmografía

Películas de Mario Casas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Rey de todo el mundo (2018)
:: El fotógrafo de Mauthausen (2018) 6.86
:: Bajo la piel de lobo (2017) 6.68
:: El bar (2017) 6.44
:: Toro (2016) 6.70
:: Contratiempo (2016) 7.92
:: Palmeras en la nieve (2015) 5.80
:: Mi gran noche (2015) 6.29
:: Los 33 (2015) 7.75
:: Eden (2014) 5.50
:: La mula (2013) 7.75
:: Las brujas de Zugarramurdi (2013) 8.69
:: Ismael (2013) 5.00
:: Boys on Film 9: Youth in Trouble (2013) 6.81
:: Grupo 7 (2012) 7.40
:: Tengo ganas de ti (2012) 8.62
:: Carne de neón (2010) 5.75
:: 3 Metros Sobre El Cielo (2010) 8.91
:: Mentiras Y Gordas (2009) 4.52
:: Fuga De Cerebros (2009) 5.80
:: El camino de los ingleses (2006) 5.06
:: Hogar (-)
:: A Lonely Sun Story  (2014) (Cortometraje)
:: Miedo (2010) (Cortometraje) 5.99
:: Dinero fácil (2010) (Cortometraje) 7.00
:: Paco (2009) (Cortometraje) 7.08
:: Tengo ganas de ti: Making Of (2012) (Documental) 7.00
[ Añadir películas de Mario Casas ]

Fotos

Biografía


Mario Casas Sierra, (N.12 de junio de 1986) en La Coruña, Galicia. Es un actor español de cine y televisión. Actualmente muy conocido por la película Tres metros sobre el cielo, la cual protagonizó.

Sus primeros pasos fueron en el mundo de la publicidad y cuando se dio cuenta de que realmente quería dedicarse a la interpretación realizó sus estudios en la Escuela de Interpretación Cristina Rota.

Debutó en el cine de la mano de eduardo martin-chico, que le dio la oportunidad de participar en El camino de los ingleses. Ese mismo año formó parte del elenco de la serie SMS y después al de Los hombres de Paco. En 2009 protagonizó las dos películas más taquilleras del panorama español: Fuga de cerebros y Mentiras y gordas. Ambas consiguieron liderar la taquilla durante el fin de semana de su estreno. El 3 de diciembre de 2010 se estrenó la adaptación cinematográfica de Tres metros sobre el cielo, película que recaudó en su primer fin de semana 2.050.000 ? y que se convirtió en la película española más taquillera del año. En 2012 prevé estrenar su secuela: Tengo ganas de ti junto a Maria Valverde y Clara lago que se estranará el 22 de junio de este año. Actualmente protagoniza, junto a Blanca Suárez la serie El barco.

Tiene tres hermanos, Sheila Casas, Oscar Casas y Christian Casas

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores