CINE.COM > Actores > A > Anna Paquin
Anna Paquin

Anna Paquin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 julio 1982
Lugar de nacimiento: Manitoba (Canadá)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Anna Paquin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Furlough (2018)
:: El secreto de las abejas (2018) 5.04
:: El viaje de Arlo (2015) 7.28
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: Scream 4 (2011) 8.23
:: Margaret (2011) 6.93
:: Open House (2010) 4.12
:: The Romantics (2010) 5.16
:: Truco o trato (2007) 5.98
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: Una historia de Brooklyn (2005) 5.44
:: Steamboy (2004) 6.04
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: Darkness (2002) 5.53
:: La última noche (2002) 5.54
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: Descubriendo a Forrester (2000) 5.45
:: Casi famosos (2000) 8.44
:: X-Men (2000) 5.78
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: La tentación (1999) 6.28
:: Alguien como tú (1999) 4.27
:: Hurlyburly (1998) 5.54
:: Amistad (1997) 5.78
:: Jane Eyre (1996) 5.96
:: Volando libre (1996) 5.61
:: El piano (1993) 7.00
:: El castillo en el cielo (1986) 7.78
:: The Irishman (-) 4.80
[ Añadir películas de Anna Paquin ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores