CINE.COM > Actores > Daniel Tedeschi

Daniel Tedeschi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1931 (88 años)

Filmografía

Películas de Daniel Tedeschi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Bella Otero (2008) 5.90
:: Tres de corazones (2007) 4.89
:: India pravile (2003) 5.93
:: Antigua vida mía (2001) 5.68
:: Lola Mora (1996) 5.94
:: Anni ribelli (1994) 5.00
:: Mi marido y mi novio (1955) 7.05
:: Vida nocturna (1955) 4.09
:: Cosas de mujer (1954) 5.04
:: La mujer de las camelias (1954) 7.08
:: El conde de Montecristo (1954) 6.00
:: La pasión desnuda (1953) 5.99
:: La orquídea (1951) 4.93
:: Pasó en mi barrio (1951) 6.95
:: El hermoso Brummel (1951) 5.92
:: Una viuda casi alegre (1950) 5.94
[ Añadir películas de Daniel Tedeschi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores