CINE.COM > Actores > Rip Torn
Rip Torn

Rip Torn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 febrero 1931 (89 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Rip Torn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 301, La leyenda del Imponentus Maximus (2011) 4.00
:: American Cowslip (2009)
:: Happy Tears (2009)
:: The Golden Boys (2008)
:: August (2008) 5.79
:: Three Days to Vegas (2007) 4.31
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: Pequeños grandes héroes (2006) 7.24
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
:: Míos, tuyos y nuestros (2005) 6.81
:: The Sisters (2005) 5.97
:: Forty Shades of Blue (2005) 5.89
:: Bienvenido a Mooseport (2004) 5.11
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: Cuestión de pelotas (2004) 5.20
:: Rolling Kansas (2003) 6.03
:: Love Object (2003) 6.32
:: Hombres de negro II (Men in Black II) (2002) 6.89
:: Freddy el colgao (2001) 4.11
:: Jóvenes prodigiosos (2000) 7.71
:: El dilema (1999) 8.93
:: Experimento chiflado (1998) 5.91
:: Men in Black (Hombres de negro) (1997) 5.73
:: Hércules (1997) 5.43
:: No pierdas el juicio (1997) 5.72
:: Abajo el periscopio (1996) 4.87
:: For Better or Worse (1995) 4.05
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: Operación Canadá (1995) 4.84
:: Recuerdos que matan (1993) 6.11
:: Where the Rivers Flow North (1993) 6.04
:: Robocop 3 (1993) 6.84
:: Dolly dearest (Jugando a matar) (1991) 4.06
:: Otro par de ases (1991) 4.52
:: El cielo... próximamente (1991) 7.05
:: Beautiful Dreamers (1990) 5.99
:: De profesión asesino (1989) 5.01
:: Silencio de cristal (1989) 6.03
:: Monty, dedos largos (1989) 4.11
:: Traición sin límites (1987) 5.88
:: Nadine (1987) 5.00
:: ¡Malditas vacaciones! (1985) 5.91
:: Beer (1985) 5.82
:: Songwriter (1984) 6.12
:: Elliot, mi mejor amigo (1984) 5.86
:: Flashpoint (1984) 5.96
:: Ciudad muy caliente (1984) 5.06
:: Los mejores años de mi vida (1983) 6.99
:: Un extraño está mirando (1982) 5.12
:: El señor de las bestias (1982) 5.94
:: Blackjack (1982) 4.24
:: Aterriza como puedas II (1982) 4.16
:: One-Trick Pony (1980) 4.88
:: First Family (1980) 4.09
:: Escalada al poder (1979) 5.96
:: Heartland (1979) 7.00
:: Coma (1978) 6.01
:: Malas costumbres (1977) 5.94
:: Los archivos privados de Hoover (1977) 6.07
:: El hombre que cayó a la tierra (1976) 6.10
:: Joe, el loco (1974) 5.96
:: Día de paga (1973) 6.92
:: Operación Masacre (1972) 4.98
:: Maidstone (1970) 5.09
:: Trópico de Cáncer (1970) 5.02
:: Coming Apart (1969) 6.04
:: Beyond the Law (1968) 4.97
:: La espalda contra el muro (1968) 4.88
:: Playa roja (1967) 6.01
:: Un espía de más (1966) 4.98
:: Ya eres un gran chico (1966) 5.92
:: El rey del juego (1965) 5.38
:: Critic's Choice (1963) 4.92
:: Dulce pájaro de juventud (1962) 5.41
:: Hero's Island (1962) 4.91
:: Rey de reyes (1961) 6.33
:: La cima de los héroes (1959) 6.88
:: Labios sellados (1957) 7.03
:: Fuego sobre Kuwait (1992) (Cortometraje)
:: El FBI contra el Ku Klux Klan (1975) 7.47

Películas de Rip Torn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Telephone (1988) 4.01
[ Añadir películas de Rip Torn ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores