CINE.COM > Actores > R > Rita Hayworth
Rita Hayworth

Rita Hayworth

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 octubre 1918
Fecha de fallecimiento: 14/05/1987
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Rita Hayworth [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La ira de Dios (1972) 5.82
:: Road to Salina (1970) 5.95
:: The Naked Zoo (1970) 5.01
:: I bastardi (1968) 6.06
:: L'avventuriero (1967) 7.03
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: La trampa del dinero (1965) 6.01
:: El fabuloso mundo del circo (1964) 5.60
:: Último chantaje (1961) 5.13
:: Sangre en primera página (1959) 6.87
:: Llegaron a Cordura (1959) 5.09
:: Mesas separadas (1958) 5.50
:: Pal Joey (1957) 6.05
:: Fuego escondido (1957) 5.67
:: La bella del Pacífico (1953) 6.05
:: Salomé (1953) 4.95
:: La Dama De Trinidad (1952) 5.95
:: Los amores de Carmen (1948) 5.27
:: La dama de Shanghai (1947) 8.56
:: Gilda (1946) 8.85
:: Esta noche y todas las noches (1945) 6.08
:: Las modelos (1944) 6.96
:: Bailando nace el amor (1942) 6.91
:: Seis destinos (1942) 7.04
:: Mi chica favorita (1942) 6.17
:: Affectionately Yours (1941) 5.96
:: La pelirroja (1941) 7.18
:: Desde aquel beso (1941) 6.17
:: Sangre y arena (1941) 7.24
:: Ángeles sobre Broadway (1940) 5.89
:: Blondie on a Budget (1940) 5.96
:: Susana y Dios (1940) 4.99
:: La dama en cuestión (1940) 6.12
:: Music in My Heart (1940) 6.06
:: The Lone Wolf Spy Hunt (1939) 6.04
:: Sólo los ángeles tienen alas (1939) 6.26
:: Homicide Bureau (1939) 6.09
:: Who Killed Gail Preston? (1938) 6.01
:: Juvenile Court (1938) 6.08
:: The Renegade Ranger (1938) 6.05
:: Convicted (1938) 5.98
:: Special Inspector (1938) 5.02
:: The Game That Kills (1937) 5.98
:: El héroe de Texas (1937) 4.96
:: The Shadow (1937) 7.23
:: Criminals of the Air (1937) 5.96
:: Paid to Dance (1937) 6.03
:: Hit the Saddle (1937) 7.10
:: Girls Can Play (1937) 6.01
:: Old Louisiana (1937) 6.90
:: Meet Nero Wolfe (1936) 6.01
:: Rebellion (1936) 6.12
:: Contrabando humano (1936) 6.81
:: La nave de Satán (1935) 5.79
:: Charlie Chan en Egipto (1935) 6.97
:: Amor de gaucho (1935) 6.01
:: La irlandesita (1935) 5.73
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: La dama de la antorcha (1999) (Documental) 6.06
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental) 6.02
:: The Love Goddesses (1965) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Rita Hayworth ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores