CINE.COM > Actores > R > Rita Moreno
Rita Moreno

Rita Moreno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1931
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Rita Moreno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: West Side Story (2020)
:: West Side Story (2020)
:: Torch (2017)
:: Remember Me (2016) 4.98
:: Rio 2 (2014) 8.34
:: Six Dance Lessons in Six Weeks (2014) 5.09
:: King of the Corner (2004) 4.94
:: Scooby Doo y el monstruo de Méjico (2003) 6.07
:: Casa de los babys (2003) 6.01
:: Abandonada (2003) 5.38
:: Piñero (2001) 6.06
:: Hechizo de luna (2000)
:: Carlo's Wake (1999) 4.14
:: Colgados en Beverly Hills (1998) 5.97
:: El gran peque se va de ligue (1995) 6.07
:: Así me gusta (1994) 5.92
:: Italian Movie (1993) 4.99
:: Las cuatro estaciones (1981) 7.04
:: Happy Birthday, Gemini (1980) 5.08
:: The Ritz (1976) 7.02
:: Conocimiento carnal (1971) 7.05
:: Popi (1969) 6.00
:: Marlowe, detective muy privado (1969) 6.02
:: La noche del día siguiente (1968) 5.99
:: Cry of Battle (1963) 4.92
:: Samar (1962) 5.98
:: West Side Story (1961) 6.72
:: Verano y humo (1961) 7.12
:: This Rebel Breed (1960) 5.95
:: The Deerslayer (1957) 4.86
:: The Vagabond King (1956) 4.93
:: The Lieutenant Wore Skirts (1956) 4.91
:: El rey y yo (1956) 6.27
:: Caravana hacia el sur (1955) 5.95
:: Siete ciudades de oro (1955) 6.01
:: The Yellow Tomahawk (1954) 6.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Jívaro (1954) 5.88
:: El jardín del diablo (1954) 4.38
:: Mi amor brasileño (1953) 5.06
:: El Alaméin (1953)
:: Fort Venganza (1953) 5.88
:: Cattle Town (1952) 4.88
:: The Ring (1952) 6.13
:: Cantando bajo la lluvia (1952) 7.69
:: Pagan Love Song (1950) 6.11
:: The Toast of New Orleans (1950) 5.92
:: So Young So Bad (1950) 6.12
:: Reel Herstory: The Real Story of Reel Women (2014) (Documental) 6.90
:: Beyond Borders: John Sayles in Mexico (2003) (Documental) 7.19
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: America at the Movies (1976) (Documental) 6.06
:: The Voice of La Raza (1972) (Documental) 7.71
[ Añadir películas de Rita Moreno ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores