CINE.COM > Actores > Riz Ahmed
Riz Ahmed

Riz Ahmed

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 diciembre 1982 (37 años)
Lugar de nacimiento: Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Riz Ahmed [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sound of Metal (2019) 6.27
:: El tiempo contigo (2019) 6.81
:: Venom (2018) 7.00
:: Los hermanos Sisters (2018) 7.21
:: City of Tiny Lights (2016)
:: Blackbird (2016) 6.19
:: Jason Bourne (2016) 8.25
:: Rogue One: Una historia de Star Wars (2016) 8.22
:: Nightcrawler (2014) 7.70
:: Circuito cerrado (2013) 5.93
:: Ill Manors (2012) 7.04
:: The Reluctant Fundamentalist (2012) 6.00
:: Oro Negro (2011) 6.00
:: Trishna (2011) 5.99
:: Centurión (2010) 7.26
:: Four Lions (2010) 5.10
:: Rage (2009) 4.01
:: Shifty (2008) 6.01
:: 11-S. El origen (2006) 5.32
:: Camino a Guantánamo (2006) (Documental) 6.19
[ Añadir películas de Riz Ahmed ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores