CINE.COM > Actores > F > Francisco Maestre

Francisco Maestre

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 julio 1957
Fecha de fallecimiento: 27/01/2011

Filmografía

Películas de Francisco Maestre [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Herencia Valdemar (2010) 5.39
:: América, una historia muy portuguesa (2010) 6.04
:: Azaña, cuatro días de julio (2008) 4.75
:: No Digas Nada (2007) 5.31
:: Los Managers (2006) 4.92
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: La mala educación (2004) 5.37
:: Fuera del cuerpo (2004) 5.75
:: Cosa de brujas (2003) 5.68
:: Tuno negro (2001) 5.57
:: La mujer de mi vida (2001) 4.75
:: El espinazo del diablo (2001) 6.05
:: Faust, la venganza está en la sangre (2000) 5.77
:: Año Mariano (2000) 5.29
:: Los lobos de Washington (1999)
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: Atilano presidente (1998) 6.82
:: Barrio (1998) 5.87
:: Eso (1997) 6.20
:: 99.9. La Frecuencia del Terror (1997) 4.82
:: Matías, juez de línea (1996) 4.04
:: Taxi (1996) 5.27
:: Libertarias (1996) 6.96
:: El día de la bestia (1995) 8.20
:: Dile a Laura que la quiero (1995) 5.09
:: Justino, un asesino de la tercera edad  (1994)
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: Acción Mutante (1993) 6.03
:: El aliento del diablo (1993) 6.19
:: La marrana (1992) 5.83
:: No hagas planes con Marga (1988)
:: Diario de invierno  (1988)
:: El Lute (camina o revienta) (1987)
:: La mitad del cielo (1986) 5.12
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
:: Desaliñada  (2001) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Francisco Maestre ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores