CINE.COM > Actores > R > Rob Schneider
Rob Schneider

Rob Schneider

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1963
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Rob Schneider [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sandy Wexler (2017)
:: Ozzy (2016) 8.17
:: Norman del Norte (2016) 2.73
:: The Ridiculous 6 (2015) 5.00
:: Back to the Jurassic (2015) 5.83
:: Pups United (2015)
:: Wings: Sky Force Heroes (2014) 3.33
:: Jungle Shuffle (2014) 5.96
:: Inappropiate comedy (2013) 2.36
:: Rob Schneider: Soy Sauce and the Holocaust (2013)
:: El Reino de las Ranas (2013) 3.93
:: The Outback (2012)
:: Dino Time (2012)
:: Noah (2012) 6.00
:: Ot vinta 3D (2012)
:: You May Not Kiss the Bride (2011) 4.96
:: Don Gato y su pandilla (2011) 5.50
:: The Chosen One (2010) 4.01
:: Niños Grandes (2010) 8.11
:: American Virgin (2009) 4.02
:: Wild Cherry (2009) 4.02
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Fiesta de solteros (2008) 5.19
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: El gran Stan, el matón de la prisión (2007) 5.68
:: Los calientabanquillos (2006) 6.33
:: Movida bajo el mar (2006) 4.84
:: El rey del mando (2006) 6.99
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Deuce Bigalow: Gigoló europeo (2005) 4.71
:: 50 primeras citas (2004) 7.96
:: La vuelta al mundo en 80 días (2004) 4.92
:: Ocho Noches Locas (2002) 4.95
:: ¡Este cuerpo no es el mío! (2002) 9.00
:: Estoy hecho un animal (2001) 5.03
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Los Teleñecos en el espacio (1999) 6.00
:: Gigoló (1999) 6.10
:: Un papá genial (1999) 6.16
:: En el ojo del huracán (1998) 3.95
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: The Waterboy (El aguador) (1998) 5.24
:: Abajo el periscopio (1996) 4.87
:: Pinocho, la leyenda (1996) 5.10
:: Juez Dredd (1995) 5.61
:: Rústicos en dinerolandia (1993) 5.35
:: Surf Ninjas (1993) 5.64
:: Solo en casa 2: perdido en Nueva York (1992) 5.00
:: Un héroe en la universidad (1991) 5.95
:: Marcianos, volved a casa (1989) 2.59
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Live from New York! (2015) (Documental)
:: 3 Still Standing (2014) (Documental)

Películas de Rob Schneider como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Chosen One (2010) 4.01
:: El gran Stan, el matón de la prisión (2007) 5.68
[ Añadir películas de Rob Schneider ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores