CINE.COM > Actores > R > Robbie Coltrane
Robbie Coltrane

Robbie Coltrane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 marzo 1950
Lugar de nacimiento: Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Robbie Coltrane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Effie Gray (2014) 5.04
:: Brave (Indomable) (2012) 8.64
:: Grandes esperanzas (2012) 8.00
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Arthur Christmas: Operación Regalo 3D (2011) 6.55
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: El Grúfalo (2009) 7.24
:: Gooby (2009) 3.33
:: Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter 6) (2009) 8.08
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: The Brothers Bloom (2008) 6.05
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: Provoked: Una Historia Real (2006) 4.23
:: Alex Raider: Operación Stormbreaker (2006) 5.11
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: Van Helsing (2004)
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Desde el infierno (2001) 7.22
:: On the Nose (2001) 6.23
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: Mensaje en una botella (1999) 4.85
:: El mundo nunca es suficiente (1999) 4.97
:: Frogs for Snakes (Actores asesinos) (1998) 4.08
:: Montana (1998) 6.01
:: Buddy (1997) 4.87
:: Goldeneye (1995) 7.13
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: The Pope Must Die (1991) 4.95
:: Triple Bogey on a Par Five Hole (1991) 5.92
:: Monjas a la carrera (1990) 5.74
:: Bert Rigby, estás loco (1989) 5.98
:: Enrique V (1989) 7.11
:: A rienda suelta (1989) 6.11
:: La furia del viento (1989) 5.61
:: The Fruit Machine (1988) 5.96
:: Eat the Rich (1987) 5.90
:: En defensa del reino (1986) 5.91
:: Principiantes (1986) 4.85
:: Caravaggio (1986) 5.96
:: Mona Lisa (1986) 6.90
:: Las vacaciones europeas de una chiflada familia americana (1985) 6.00
:: Revolución (1985) 5.75
:: The Supergrass (1985) 6.12
:: Krull (1983) 6.05
:: Ghost Dance (1983) 6.01
:: Britannia Hospital (1982) 6.14
:: Scrubbers (1982) 5.00
:: La muerte en directo (1980) 5.99
:: Flash Gordon (1980) 6.11
:: The Secret Policeman's Third Ball (1987) (Documental) 5.96
[ Añadir películas de Robbie Coltrane ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores