CINE.COM > Actores > R > Robert Culp

Robert Culp

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1930
Fecha de fallecimiento: 24/03/2010
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Robert Culp [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Assignment (2010) 7.06
:: Santa's Slay (2005) 4.96
:: Innocents (2000) 4.05
:: Candidato para todo (2000) 4.50
:: Newsbreak (2000) 6.92
:: Farewell, My Love (2000) 4.05
:: Se busca (Most Wanted) (1997) 5.12
:: Espía como puedas (1996) 6.32
:: Xtro 3: La venganza (1995) 3.23
:: Panther (1995) 6.05
:: El informe Pelícano (1993) 5.80
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Treinta minutos para morir (1991) 5.03
:: Big Bad Mama II (1987) 4.11
:: Loca academia de combate (1986) 5.79
:: Turk 182 El rebelde (1985) 4.91
:: National Lampoon's Movie Madness (1982) 3.31
:: La chica de oro (1979) 4.03
:: Botas duras, medias de seda (1976) 5.33
:: Explosión de violencia (1976) 5.01
:: El asalto de los hombres pájaro (1976) 7.04
:: Inside Out (1975) 5.03
:: The Castaway Cowboy (1974) 4.95
:: A Name for Evil (1973) 3.31
:: El rastro de un suave perfume (1972) 6.11
:: Ana Caulder (1971) 5.99
:: Bob, Carol, Ted y Alice (1969) 6.01
:: Rinocerontes blancos (1964) 5.01
:: El renacer de Texas (1963) 5.03
:: Domingo en New York (1963) 5.96
:: Patrullero PT 109 (1963) 6.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel (2009) (Documental)

Películas de Robert Culp como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El rastro de un suave perfume (1972) 6.11
[ Añadir películas de Robert Culp ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores