CINE.COM > Actores > R > Robert Cummings
Robert Cummings

Robert Cummings

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 junio 1910
Fecha de fallecimiento: 02/12/1990
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Robert Cummings [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Crimen perfecto (1954) 7.78
:: Viviendo el pasado (1947) 7.15
:: Amargo desquite (1950) 7.08
:: Princesita (1940) 7.08
:: The Accusing Finger (1936) 7.05
:: Ella y sus maridos (1964) 7.05
:: Niña revoltosa (1939) 7.03
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: El diablo burlado (1941) 7.03
:: Abismo de pasión (1942) 7.02
:: Al margen de la vida (1943) 7.02
:: Sabotaje (1942) 7.00
:: El reinado del terror (1949) 6.99
:: Casi un ángel (1941) 6.99
:: Moon Over Miami (1941) 6.98
:: Su última diablura (1939) 6.96
:: Three Cheers for Love (1936) 6.95
:: You Came Along (1945) 6.93
:: Almas en el mar (1937) 6.90
:: You and Me (1938) 6.89
:: Desert Gold (1936) 6.17
:: Mi dulce Geisha (1962) 6.14
:: Noches en Río (1939) 6.09
:: Pacto tenebroso (1948) 6.09
:: Charlie McCarthy, Detective (1939) 6.08
:: College Swing (1938) 6.05
:: Escándalo en la playa (1963) 6.05
:: Hollywood Boulevard (1936) 6.04
:: And One Was Beautiful (1940) 6.04
:: Acosados (1946) 6.03
:: Heaven Only Knows (1947) 6.03
:: Una nación en marcha (1937) 6.03
:: Noche en el trópico (1940) 6.02
:: Hacia los grandes horizontes (1966) 6.01
:: The First Time (1952) 6.01
:: The Accused (1949) 5.99
:: Entre nosotras (1942) 5.99
:: Free and Easy (1941) 5.98
:: Cenizas de la guerra (1935) 5.97
:: Border Flight (1936) 5.97
:: The Barefoot Mailman (1951) 5.97
:: Tell It to the Judge (1949) 5.96
:: La sensación de Broadway (1950) 5.96
:: The Last Train from Madrid (1937) 5.95
:: ¿Se puede entrar? (1950) 5.95
:: Los insaciables (1964) 5.95
:: The Bride Wore Boots (1946) 5.93
:: Free for All (1949) 5.93
:: Everything Happens at Night (1939) 5.92
:: The Texans (1938) 5.90
:: Princess O'Rourke (1943) 5.88
:: Lucky Me (1954) 5.87
:: Vivamos un poco (1948) 5.86
:: Private Affairs (1940) 5.27
:: How to Be Very, Very Popular (1955) 5.07
:: I Stand Accused (1938) 4.99
:: Cinco dragones de oro (1967) 4.98
:: Prométele cualquier cosa (1965) 4.97
[ Añadir películas de Robert Cummings ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores