CINE.COM > Actores > R > Robert Davi
Robert Davi

Robert Davi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 junio 1951
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Robert Davi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bachelor Lions (2018)
:: Superando el límite (2017)
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: Feast of Fear (2016)
:: Club Life (2015)
:: A Perfect Vacation (2015)
:: Sicilian Vampire (2015)
:: Spreading Darkness (2015)
:: Los Mercenarios 3 (2014) 6.94
:: El Hijo Pródigo (2014) 4.30
:: Black Rose  (2014) 4.00
:: Blood of Redemption (2013)
:: Doonby (2013)
:: The Iceman (El Hombre de Hielo) (2012) 6.06
:: El tiburón del pantano (2011) 5.59
:: American Summer (2011)
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: Jugando con la muerte (2010) 4.08
:: Magic Man (2010)
:: Magic (2010)
:: The Butcher (2009) 5.14
:: An American Carol (2008)
:: In the Mix (2005)
:: One Last Ride (2004)
:: Veredicto de sangre (2002) 6.36
:: El aprendiz de brujo (2002) 4.03
:: ¡Este cuerpo no es el mío! (2002) 9.00
:: The 4th Tenor (2002)
:: El alma del diablo (2001) 5.05
:: Colgados en Los Angeles (1998) 6.14
:: La ley de Las Vegas (1996) 4.39
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Acosado por su pasado (1996) 5.54
:: Delta de Venus (1995) 4.70
:: Punto límite (1995)
:: Showgirls (1995) 5.48
:: Codename: Silencer (1995)
:: Ese poli es un panoli (1994)
:: Tres días para morir (1993)
:: Maniac Cop 3 (1993) 4.10
:: El hijo de la pantera rosa (1993)
:: El cuerpo del deseo (1992) 5.02
:: Cristóbal Colón: el descubrimiento (1992) 4.06
:: Piernas de terciopelo (1991)
:: Legal Tender (1991) 4.12
:: Asalto a Beverly Hills (1991) 4.06
:: Maniac Cop 2 (1990) 4.92
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Amazon (1990) 5.11
:: El pacificador (1990) 4.95
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Jungla de cristal (1988) 8.80
:: Traxx (1988)
:: Acción Jackson (1988) 5.13
:: Salvaje kid (1987) 5.15
:: Ejecutor (1986) 5.07
:: Los goonies (1985) 8.53
:: Ciudad muy caliente (1984) 5.06
:: Guerra de gangsters (1981) 5.93
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-)
:: Everything or Nothing (2012) (Documental)
:: PoliWood (2009) (Documental)

Películas de Robert Davi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Magic (2010)
[ Añadir películas de Robert Davi ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores