CINE.COM > Actores > R > Robert Duvall
Robert Duvall

Robert Duvall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 enero 1931
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Robert Duvall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viudas (2018) 7.00
:: In Dubious Battle (2016)
:: Wild Horses (2015)
:: El Juez (2014) 7.02
:: Una noche en el viejo México (2013) 6.00
:: Jack Reacher (2012) 6.56
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: Seven Days in Utopia (2011) 5.83
:: El último gran día (2009) 7.04
:: Corazón rebelde (2009) 5.38
:: The Road (La Carretera) (2009) 6.08
:: Como En Casa En Ningún Sitio (2008) 6.16
:: Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (2007)
:: La Noche Es Nuestra (2007) 5.72
:: Lucky You (2007) 5.87
:: Un entrenador genial (2005) 5.53
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: El secreto de los McCann (2003) 5.33
:: Open range (2003) 4.91
:: John Q (2002) 6.40
:: Assassination Tango (2002) 4.97
:: El sexto día (2000) 6.29
:: Camino hacia la gloria (2000) 6.04
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Deep Impact (1998) 5.03
:: A civil action (Acción civil) (1998) 5.93
:: Conflicto de intereses (1997) 5.56
:: Camino al cielo (1997) 6.96
:: Un asunto de familia (1996) 6.03
:: El otro lado de la vida (1996) 7.79
:: Phenomenon (1996) 4.18
:: Algo de que hablar (1995) 4.63
:: Camino de la fortuna (1995)
:: La letra escarlata (1995) 5.15
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Un día de furia (1993) 5.86
:: Vaya par de amigos (1993) 4.21
:: Gerónimo, la leyenda (1993) 6.29
:: La pandilla (1992) 5.96
:: La peste (1992) 6.02
:: El precio de la ambición (1991) 6.09
:: Convicts (1991) 5.96
:: El cuento de la doncella (1990) 6.26
:: Bajo otra bandera (1990) 5.07
:: Días de trueno (1990) 5.81
:: Colors, colores de guerra (1988) 5.62
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Hotel Colonial (1987)
:: Let's Get Harry (1986) 5.00
:: Belizaire the Cajun (1986) 5.93
:: El buque-faro (1985) 5.99
:: El mejor (1984) 7.00
:: The Stone Boy (1984) 5.92
:: Gracias y favores (1983) 7.01
:: Confesiones verdaderas (1981) 5.95
:: The Pursuit of D.B. Cooper (1981) 4.92
:: El don del coraje (1979) 6.90
:: Apocalypse Now (1979) 7.92
:: Apocalypse Now (1979) 7.11
:: La saga de los Hardeman (1978) 4.96
:: Yo, el mejor (1977) 5.00
:: Network, un mundo implacable (1976) 8.77
:: Ha llegado el águila (1976) 5.99
:: Elemental, Dr. Freud (1976) 5.99
:: Los aristócratas del crimen (1975) 5.00
:: Fuga suicida (1975) 5.95
:: El padrino II (1974) 6.15
:: Tras la huella del delito (1973) 4.98
:: Fría como un diamante (1973) 4.00
:: La organización criminal (1973) 7.00
:: Sin ley ni esperanza (1972) 6.08
:: El padrino (1972) 8.98
:: Joe Kidd (1972) 5.91
:: Tomorrow (1972) 7.03
:: THX 1138 (1971) 5.82
:: En nombre de la ley (1971) 5.88
:: M.A.S.H. (1970) 6.98
:: The Revolutionary (1970) 4.93
:: Llueve sobre mi corazón (1969) 6.03
:: Valor de ley (1969)
:: El detective (1968) 5.87
:: Bullitt (1968) 6.03
:: Cuenta atrás (1967) 6.06
:: La jauría humana (1966) 5.30
:: Pesadilla bajo el sol (1965) 4.92
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: Matar a un ruiseñor (1962) 7.61
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: All the Presidents' Movies: The Movie (2009) (Documental)
:: Corazones en tinieblas (1991) (Documental)

Películas de Robert Duvall como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wild Horses (2015)
:: Assassination Tango (2002) 4.97
:: Camino al cielo (1997) 6.96
:: Angelo My Love (1983) 5.86
[ Añadir películas de Robert Duvall ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores