CINE.COM > Actores > Robert Hays
Robert Hays

Robert Hays

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 julio 1947 (73 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Robert Hays [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Boonville Redemption (2016)
:: Sharknado 2: The Second One (2014) 5.00
:: Paranormal Movie (2013) 2.60
:: Superhero Movie (2008) 5.79
:: Trampa a Santa Claus (2002) 4.00
:: Alex in Wonder (2001) 5.06
:: El Dr. T. y las mujeres (2000) 5.80
:: Apariencias mortales (2000) 5.38
:: De vuelta a casa 2: perdidos en San Francisco (1996) 4.94
:: Cyber Bandits (1995)
:: Raw Justice (1994) 4.13
:: No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (1994) 4.04
:: De vuelta a casa, un viaje increíble (1993) 6.08
:: Comando alto riesgo (1992) 5.03
:: Los ojos del gato (1985) 6.08
:: Scandalous (1984) 4.04
:: Touched (1983) 5.00
:: Misterio en Malta (1983) 4.96
:: Aterriza como puedas II (1982) 4.16
:: Apáñatelas como puedas (1981) 4.23
:: Aterriza como puedas (1980) 6.00
:: Partners (1993) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Robert Hays ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores