CINE.COM > Actores > R > Robert Klein
Robert Klein

Robert Klein

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1942
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Robert Klein [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sharknado 3: Oh Hell No! (2015) 3.98
:: Sharknado 2: The Second One (2014) 5.00
:: Dirty Movie (2011) 3.18
:: El Plan B (2010) 5.73
:: Definitivamente, quizás (2008) 5.21
:: En Algún Lugar De La Memoria (2007) 5.57
:: Ira & Abby (2006) 6.05
:: Cómo perder a un chico en 10 días (2003) 5.77
:: Amor con preaviso (2002) 8.76
:: 5 Hombres para Lucy (2002) 6.11
:: Relaciones confidenciales (2002) 4.48
:: La seguridad de los objetos (2001) 6.00
:: The 15th Annual American Comedy Awards (2001)
:: Piñero (2001) 6.06
:: Goosed (1999) 3.90
:: Suits (1999) 3.89
:: Próxima parada Wonderland (1998) 5.97
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: Un día inolvidable (1996) 8.76
:: Jeffrey (1995) 5.99
:: Muerte en las ondas (1994) 5.94
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: El gato infernal (1990) 5.98
:: Escapada sin freno (1988) 3.21
:: El último unicornio (1982) 7.07
:: Nobody's Perfekt (1981) 3.99
:: La campana de cristal (1979) 5.05
:: Hooper, el increíble (1978) 5.92
:: Le gang (1977) 4.96
:: La última esperanza (1976) 6.11
:: Alias el gitano (1975) 5.91
:: Rivals (1972) 5.04
:: En busca de la felicidad (1971) 6.01
:: La gatita y el búho (1970) 5.97
:: El casero (1970) 7.15
:: The Good Wife (-)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Marvin Hamlisch: What He Did for Love (2013) (Documental)
:: Moms Mabley: I Got Somethin' to Tell You (2013) (Documental)
:: Looking for Lenny (2011) (Documental)
:: New York Street Games (2010) (Documental)
:: Certifiably Jonathan (2007) (Documental) 5.50
:: Bitter Jester (2003) (Documental)
:: Comedian (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Robert Klein ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores