CINE.COM > Actores > R > Robert Knepper
Robert Knepper

Robert Knepper

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 julio 1959
Lugar de nacimiento: Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Robert Knepper [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1st Born (2018)
:: Edge of Fear (2018)
:: Twin Peaks (2017)
:: Frat Pack (2016)
:: Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás (2016) 6.27
:: Badsville  (2016)
:: Hard Target 2  (2016)
:: Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 (2015) 7.40
:: The Hoarder (2015)
:: The Mourning Hour (2014)
:: Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 (2014) 8.29
:: Ride (2014) 6.94
:: Percy Jackson y el Mar de los Monstruos (2013) 6.95
:: R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal (2013) 5.75
:: Código Gerónimo: La caza de Bin Laden (2012)
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: Transporter 3 (2008) 6.35
:: Hitman (2007) 6.11
:: Hostage (2005) 6.75
:: Buenas noches, y buena suerte (2005) 6.99
:: Especie Mortal III (2004) 6.31
:: Topa Topa Bluffs (2002)
:: Los mineros de Pennsylvania (2002) 4.62
:: La chica del baul (2001) 4.40
:: Amor y sexo (2000) 6.04
:: Ausencia del bien (1999) 5.48
:: Secuestro en el paraíso (1999) 4.77
:: Phantoms (1998) 4.70
:: Jaded (1998) 5.09
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Busca y destruye (1995) 6.29
:: La séptima sombra (1994) 5.28
:: Área de servicio (1992) 6.09
:: Donde te lleve el día (1991) 6.50
:: Session Man (1991)
:: Intrépidos forajidos (1990) 5.92
:: Renegados (1989) 5.64
:: Muerto al llegar (1988) 5.97
:: Salvaje kid (1987) 5.15
:: Hecho en el cielo (1987) 5.93
:: ¡Así es la vida! (1986) 6.14
:: The Flash (-)
[ Añadir películas de Robert Knepper ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores