CINE.COM > Actores > A > Annabella Sciorra
Annabella Sciorra

Annabella Sciorra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1960
Lugar de nacimiento: Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Annabella Sciorra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Back in the Day (2016) 4.17
:: Don Peyote (2014) 3.00
:: Alto (2014)
:: El secreto de los Crawford (2013) 3.89
:: A Green Story (2012)
:: Declaradme culpable (2006) 7.02
:: El Fin De La Inocencia (2005) 5.05
:: Deseando libertad (2004) 5.73
:: La casa de Nueva Orleans (2004) 5.63
:: Robo de identidad (2004) 5.06
:: Sam the Man (2001)
:: King of the Jungle (2000) 6.02
:: Por encima de la sospecha (2000) 4.63
:: Compromiso de sangre (2000) 5.11
:: Más allá de los sueños (1998) 5.66
:: New Rose Hotel (1998) 6.15
:: Little City (1997) 5.99
:: Mr. Celos (1997) 5.98
:: Copland (1997) 5.83
:: Underworld (1996) 4.03
:: El funeral (1996) 5.96
:: The Addiction (1995) 6.00
:: Que nada nos separe (1995) 7.40
:: Doble juego (1994) 4.69
:: La noche que nunca tuvimos (1993) 4.94
:: Un marido para mi mujer (1993) 5.80
:: La mano que mece la cuna (1992) 6.17
:: Susurros en la oscuridad (1992) 5.01
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Colegas a la fuerza (1991) 5.30
:: El misterio Von Bülow (1990) 6.80
:: Cadillac Man (1990) 5.01
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: True Love (1989) 5.08
:: The Good Wife (-)
:: Daredevil (-)
[ Añadir películas de Annabella Sciorra ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores