CINE.COM > Actores > Robert Miano

Robert Miano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1942 (77 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Robert Miano [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Starf*cker (2020)
:: Muna (2019) 4.87
:: Get Gone (2019) 7.07
:: Attack in LA (2018) 3.87
:: Inheritance (2018) 2.55
:: Frank and Ava (2018) 3.92
:: Exorcism at 60,000 Feet (2018) 5.30
:: Bloodslinger (2018) 4.93
:: Defeated (2018) 6.98
:: Treasure Hunt Massacre (2017)
:: Girls Trip (2017) 7.24
:: The American Connection (2017) 4.93
:: Executor (2017) 4.06
:: CIA International (2017)
:: The Legend of Catclaws Mountain (2017)
:: The Green Fairy (2016)
:: The Chemist (2016)
:: Devotion (2016)
:: Dream Wagon (2016)
:: Last Stop (2016)
:: Emperor of the Free World (2016)
:: Sunset Park (2016)
:: The Terrorist (2016)
:: Parasites (2016)
:: An Act of War (2015)
:: Call Me King (2015)
:: If I Tell You I Have to Kill You  (2015) 5.06
:: Ghost Aliens (2015)
:: Bloody Bobby (2015) 7.51
:: No Way Out (2015)
:: A Winter Rose (2014)
:: The Cloth (2013)
:: Chavez Cage of Glory (2013)
:: Samuel Bleak (2013)
:: Pendejo (2013)
:: Blood of Redemption (2013)
:: Revelation Road: The Beginning of the End (2013) 4.01
:: Beyond the Trophy (2012)
:: Revan (2012) 6.09
:: Mysteria (2011)
:: Boston Girls (2010)
:: Ahora los padres son ellos (2010) 5.84
:: Death Calls (2010) 4.11
:: Fast & Furious. Aún Más Rápido (A todo gas 4) (2009) 7.04
:: Giallo (2009) 4.23
:: David & Fatima (2008) 3.95
:: 2:22 (2008)
:: The Third Nail (2007)
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: Confessions of a Pit Fighter (2005) 4.18
:: Ciudad sin ley (2005) 6.86
:: Chasing Ghosts (2005)
:: Vengador (2005) 4.35
:: Shadow of Fear (2004) 5.13
:: Killer Weekend (2004)
:: Eliminado (2002) 5.10
:: The Stickup (2002) 6.10
:: Nuestros labios están sellados (2000) 6.90
:: Un perdedor con suerte (2000) 4.76
:: Dragones y mazmorras (2000) 5.20
:: Luckytown blues (2000) 6.62
:: Cazador de tormentas (1999) 4.28
:: Secuestro letal (1999) 5.55
:: Traición azul (1999) 3.12
:: Testigo peligroso (1999)
:: Cuestión de confianza (1998) 5.00
:: Señales de humo (1998) 6.96
:: Entre ladrones (1998) 6.19
:: Butter (1998) 3.84
:: Donnie Brasco (1997) 8.25
:: Traición de patriotas (1997) 4.88
:: Caza humana (1996) 4.15
:: El funeral (1996) 5.96
:: Lookin' Italian (1994) 5.04
:: 3 ninjas contraatacan (1994) 4.08
:: Sliver (Acosada) (1993) 4.91
:: Miss Bikini II (1992) 3.37
:: Los locos de la carretera (1991) 3.21
:: Hangfire (1991) 3.92
:: Desierto azul (1991) 4.97
:: Tensión límite (1991) 4.06
:: Diplomatic Immunity (1991) 4.15
:: The Rain Killer (1990) 4.06
:: Ministry of Vengeance (1989) 3.31
:: Easy Wheels (1989) 4.14
:: Traxx (1988) 4.85
:: China Girl (1987) 6.13
:: Open House (1987) 4.01
:: Hombres marcados (1987) 6.02
:: Club Life (1986) 4.87
:: Hollywood Vice Squad (1986) 3.91
:: Ciudad del crimen (1984) 5.06
:: Ojos de fuego (1984) 6.09
:: Rejas ardientes (1983) 4.01
:: Bésame y esfúmate (1982) 4.86
:: La jungla de cemento (1982) 4.11
:: La jauría del vicio (1982) 5.95
:: The Money (1976)
:: Amor bajo fianza (1976) 4.04
:: Tras la huella del delito (1973) 4.98
:: The Gold Rush Boogie (-)
[ Añadir películas de Robert Miano ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores