CINE.COM > Actores > Robert Mitchum
Robert Mitchum

Robert Mitchum

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1917
Fecha de fallecimiento: 01/07/1997 (79 años)
Lugar de nacimiento: Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Robert Mitchum [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Backfire! (1995) 2.49
:: Dead man (1995) 8.88
:: La mujer más deseada (1994) 5.41
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: El cabo del miedo (1991) 5.18
:: Pánico en el asfalto (1990) 4.95
:: Mr. North (1988) 6.14
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Los amantes de María (1984) 6.14
:: Embajador en Oriente Medio (1984) 5.08
:: Cuando fuimos campeones (1982) 5.98
:: Agency (1980) 5.04
:: Tiempo para morir (1980) 5.11
:: Cerco roto (1979) 5.08
:: Detective privado (1978) 5.04
:: Matilda (1978) 3.26
:: Organización Amsterdam (1977) 4.88
:: La batalla de Midway (1976) 5.04
:: El último magnate (1976) 5.91
:: Adiós, muñeca (1975) 7.04
:: Yakuza (1974) 7.09
:: El confidente (1973) 7.12
:: La ira de Dios (1972) 5.82
:: Regreso al hogar (1971) 5.94
:: La hija de Ryan (1970) 7.01
:: Pistolero (1969) 4.58
:: Un hombre impone la ley (1969) 5.08
:: El póker de la muerte (1968) 6.35
:: La batalla de Anzio (1968) 6.02
:: Villa cabalga! (1968) 5.87
:: Ceremonia secreta (1968) 6.01
:: Camino de Oregón (1967) 6.02
:: El Dorado (1966) 5.56
:: El aventurero de Kenya (1965) 5.95
:: Ella y sus maridos (1964) 7.05
:: Entre dos fuegos (1964) 6.05
:: Safari en Malasia (1963) 5.05
:: El último de la lista (1963) 6.95
:: El día más largo (1962) 7.06
:: El cabo del terror (1962) 6.85
:: Cualquier día en cualquier esquina (1962) 6.08
:: La ultima vez que vi a Archie (1961) 5.95
:: Página en blanco (1960) 6.07
:: Tres vidas errantes (1960) 7.04
:: Con él llegó el escándalo (1960) 6.69
:: Los luchadores de la noche (1960) 6.05
:: Más allá de Río Grande (1959) 6.05
:: Traición en Atenas (1959) 4.94
:: Entre dos pasiones (1958) 6.04
:: Camino de odio (1958) 6.05
:: Sólo Dios lo sabe (1957) 7.14
:: Fuego escondido (1957) 5.67
:: Duelo en el Atlántico Norte (1957) 6.94
:: Bandido (1956) 5.58
:: Intriga extranjera (1956) 4.92
:: La noche del cazador (1955) 8.87
:: Con sus mismas armas (1955) 6.04
:: No serás un extraño (1955) 4.97
:: Guapa pero peligrosa (1954) 5.06
:: Río sin retorno (1954) 5.58
:: El rastro de la pantera (1954) 6.02
:: Perseguida (1953) 6.04
:: La hechicera blanca (1953) 6.04
:: Una aventurera en Macao (1952) 5.94
:: Cara de ángel (1952) 6.10
:: Hombres errantes (1952) 6.91
:: Corea, hora cero (1952) 4.95
:: Las fronteras del crimen (1951) 7.14
:: La trampa (1951) 6.07
:: Odio y orgullo (1951) 5.93
:: Donde habita el peligro (1950) 5.88
:: Holiday Affair (1949) 6.88
:: El gran robo (1949) 7.08
:: El poni rojo (1949) 5.92
:: Sangre en la luna (1948) 6.03
:: Vuelve a amanecer (1948) 6.91
:: Retorno al pasado (1947) 7.70
:: Encrucijada de odios (1947) 7.04
:: Perseguido (1947) 7.14
:: Desire Me (1947) 6.09
:: Hasta el fin del tiempo (1946) 6.01
:: La huella de un recuerdo (1946) 6.97
:: Corrientes ocultas (1946) 6.02
:: West of the Pecos (1945) 5.98
:: También somos seres humanos (1945) 6.99
:: Nevada (1944) 5.98
:: Treinta segundos sobre Tokyo (1944) 7.05
:: When Strangers Marry (1944) 6.03
:: Una chica urgentemente (1944) 4.04
:: Johnny Doesn't Live Here Any More (1944) 6.00
:: Doughboys in Ireland (1943) 3.41
:: Colt Comrades (1943) 7.00
:: Beyond the Last Frontier (1943) 5.11
:: Follow the Band (1943) 6.08
:: Border Patrol (1943) 6.01
:: Hoppy Serves a Writ (1943) 6.01
:: Todos a una (1943) 5.98
:: Bar 20 (1943) 6.05
:: The Lone Star Trail (1943) 5.02
:: False Colors (1943) 6.03
:: We've Never Been Licked (1943) 5.91
:: Riders of the Deadline (1943) 6.05
:: To the People of the United States (1943) (Cortometraje)
:: Marihuana (1999) (Documental)
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: Berkeley in the Sixties (1990) (Documental)
:: John Huston: The Man, the Movies, the Maverick (1988) (Documental)
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)

Películas de Robert Mitchum como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La noche del cazador (1955) 8.87
[ Añadir películas de Robert Mitchum ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores