CINE.COM > Actores > > Robert Patrick
Robert Patrick

Robert Patrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1958
Lugar de nacimiento: Marietta, Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Robert Patrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: SGT. Will Gardner (2019)
:: Back Roads (2018)
:: Edge of Fear (2018)
:: Last Rampage (2017)
:: Eloise (2016)
:: Hot Bath an' a Stiff Drink 2 (2016)
:: Hellions (2015)
:: Ask Me Anything (2014) 6.98
:: Tell (2014)
:: Más Allá del Amor (2014) 5.91
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: The Road Within  (2014) 7.31
:: Por la cara (2013) 8.63
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: El Invitado (2012) 8.76
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: Golpe de efecto (2012) 7.43
:: Mafia (2012)
:: S.W.A.T. Operación especial (2011)
:: Five Minarets in New York (2010) 5.98
:: Los Hombres Que Miraban Fijamente A Las Cabras (2009) 4.65
:: The Black Waters of Echo's Pond (2009) 4.23
:: Vamos A La Luna (2008) 5.78
:: Autopsy (2008) 4.96
:: Naturaleza A Lo Bestia (2008) 5.24
:: Un Puente Hacia Terabithia (2007) 8.74
:: Pelotas En Juego (2007) 4.77
:: Persecución Extrema (2006) 5.31
:: Firewall (2006) 5.57
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: En la cuerda floja (2005) 7.00
:: Supercross (2005)
:: Brigada 49 (2004) 5.56
:: El coleccionista de novias (2003) 4.70
:: Los ángeles de Charlie: Al límite (2003) 6.32
:: D-Tox (Ojo asesino) (2002) 6.58
:: Ángeles desaparecidos (2002) 5.15
:: Spy kids (2001) 5.31
:: Texas Rangers (2001) 4.92
:: Distrito federal (2000) 4.54
:: Todos los caballos bellos (2000) 6.00
:: La ciudad escondida (1999) 5.62
:: Águilas de combate (1998) 5.69
:: The Faculty (1998) 5.26
:: Rosewood (1997) 5.84
:: No te mueras sin decirme adiós (1997) 5.03
:: Copland (1997) 5.83
:: Hacks (1997)
:: Striptease (1996) 6.24
:: Doble Dragón (1994) 6.04
:: Body Shot (1994) 4.03
:: Sin piedad (1994) 6.19
:: Hong Kong 97 (1994) 4.94
:: Fuego en la piel (1993)
:: Fuego en el cielo (1993) 6.10
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: Terminator 2: El juicio final (1991) 8.49
:: Jungla de cristal II: Alerta roja (1990) 8.50
:: Hollywood Boulevard II (1990)
:: Equalizer 2000 (1987)
:: Eye of the Eagle (1987) 4.01
:: Future Hunters (1986) 4.01
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-)
:: Lore (-)
:: Holbrook/Twain: An American Odyssey (2014) (Documental)
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Robert Patrick ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores