CINE.COM > Actores > A > Anne Archer
Anne Archer

Anne Archer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 agosto 1947
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Anne Archer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trafficked (2016) 5.15
:: Lullaby (2014) 6.43
:: Los Fantasmas De Mis Ex Novias (2009) 5.33
:: Criminal (2008) 7.01
:: Idilio fatal (2007) 5.48
:: End Game (2006) 5.00
:: Cut Off (2006) 3.35
:: El hombre de la casa (2005) 5.48
:: Noviembre (2004) 5.11
:: La noche del lobo (2002) 5.50
:: The Gray in Between (2002) 5.12
:: Innocents (2000) 3.99
:: Reglas de compromiso (2000) 4.62
:: Aventura elefantástica (2000) 6.71
:: El arte de la guerra (2000) 5.54
:: Nico the Unicorn (1998) 6.03
:: La vida secreta de mi marido (1998) 6.39
:: La luna del desierto (1996) 4.81
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Family Prayers (1993) 4.84
:: El cuerpo del delito (1993) 4.00
:: Juego de patriotas (1992) 5.48
:: Amor perseguido (1990) 4.98
:: Dominio inminente (1990) 6.08
:: Testigo accidental (1990) 6.04
:: Atracción fatal (1987) 6.61
:: Demasiado asustada para gritar (1985) 4.00
:: A cara descubierta (1984) 4.94
:: Bailando a través de Texas (1982) 4.99
:: Hielo verde (1981) 4.87
:: Rescaten el Titanic (1980) 4.03
:: Finalmente héroe (1980) 6.04
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
:: Los valientes visten de negro (1978) 4.89
:: La oculta mano del crimen (1976) 4.95
:: El salvavidas (1976) 5.95
:: The All-American Boy (1973) 5.05
:: Cancel My Reservation (1972) 4.11
:: Los centauros (1972) 6.07
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Anne Archer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores