CINE.COM > Actores > R > Robert Townsend
Robert Townsend

Robert Townsend

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 febrero 1957
Lugar de nacimiento: Chicago, Ilinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Robert Townsend [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hermano secreto (2002) 5.88
:: Yo fui un fausto adolescente (2002) 5.72
:: The Meteor Man (1993) 4.00
:: The Five Heartbeats (1991) 7.01
:: A espaldas de la ley (1989) 6.07
:: That's Adequate (1989) 4.98
:: Hollywood Shuffle (1987) 7.08
:: Odd Jobs (1986) 4.26
:: Ratboy (1986) 3.31
:: La carrera de la vida (1985) 5.97
:: Historia de un soldado (1984) 6.97
:: Calles de fuego (1984) 5.19
:: Willie y Phil (Una almohada para tres) (1980) 5.03
:: The Monkey Hu$tle (1976) 5.08
:: Kingdom Come (2011) (Documental) 6.69
:: Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy (2009) (Documental) 7.08
:: Edge of Outside (2006) (Documental) 5.97

Películas de Robert Townsend como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Little Richard (2000) 6.00
:: B*A*P*S (1997) 4.12
:: The Meteor Man (1993) 4.00
:: The Five Heartbeats (1991) 7.01
:: Hollywood Shuffle (1987) 7.08
:: Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy (2009) (Documental) 7.08
:: Eddie Murphy: Raw (1987) (Documental) 6.94
[ Añadir películas de Robert Townsend ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores