CINE.COM > Actores > Robert Wagner
Robert Wagner

Robert Wagner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1930 (90 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Robert Wagner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thirty Nine (2016)
:: Los Juegos del Resacón (2014) 3.50
:: Life's a Beach (2010)
:: Man in the Chair (2007)
:: Pequeños salvajes (2006) 5.17
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: Categoría 7: El fin del mundo (2005) 6.06
:: Ammón El Destructor (2005) 3.11
:: El padrino (2004) 4.10
:: Hollywood: Departamento de Homicidios (2003) 5.76
:: Un asesino entre nosotros (2003) 6.05
:: Sol Goode (2003) 5.13
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: The Calling (2002)
:: El mundo de Dick (2000) 5.85
:: Proyecto Mercury (2000) 5.86
:: No Vacancy (1999) 4.96
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79
:: Jugando a tope (1999) 5.18
:: Conexión mortal (1999) 6.75
:: Locos en Alabama (1999) 5.24
:: Juegos Salvajes (1998) 4.33
:: Austin Powers (1997) 6.97
:: Dragón, la vida de Bruce Lee (1993) 6.67
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: I Am the Cheese (1983) 4.88
:: La maldición de la Pantera Rosa (1983) 4.06
:: Aeropuerto 79 (1979) 4.09
:: La batalla de Midway (1976) 5.04
:: El coloso en llamas (1974) 5.23
:: El mundo extraño de Madame Sin (1972) 7.04
:: Quinientas millas (1969) 6.00
:: Don't Just Stand There (1968) 5.99
:: Raquel y sus bribones (1968) 4.90
:: Banning (1967) 5.00
:: Harper, investigador privado (1966) 5.96
:: La pantera rosa (1963) 5.87
:: El amante de la muerte (1962) 6.09
:: Los condenados de Altona (1962) 7.15
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Sail a Crooked Ship (1961) 6.06
:: Los jóvenes caníbales (1960) 6.01
:: Di uno por mí (1959) 5.01
:: Entre dos pasiones (1958) 6.04
:: Amor y guerra (1958) 6.03
:: La verdadera historia de Jesse James (1957) 5.92
:: Stopover Tokyo (1957) 5.02
:: Los diablos del Pacífico (1956) 6.01
:: Un beso antes de morir (1956) 5.25
:: La montaña siniestra (1956) 6.03
:: Pluma blanca (1955) 5.97
:: El príncipe valiente (1954) 5.99
:: Lanza rota (1954) 7.10
:: Duelo en el fondo del mar (1953) 5.07
:: El hundimiento del Titanic (1953) 7.02
:: The Silver Whip (1953) 7.02
:: Stars and Stripes Forever (1952) 7.01
:: Con una canción en mi corazón (1952) 6.99
:: El precio de la gloria (1952) 6.10
:: Luchas submarinas (1951) 6.11
:: Divorciémonos (1951) 5.86
:: Situación desesperada (1950) 5.99
:: Prism (-)
:: What Ever Happened to Norma Jeane? (2018) (Documental) 5.21
:: Tab Hunter Confidential (2015) (Documental)
:: Winning: The Racing Life of Paul Newman (2015) (Documental)
:: Making the Boys (2011) (Documental)
:: 3055 Jean Leon (2006) (Documental) 5.17
:: Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005) (Documental)
:: Off the Menu: The Last Days of Chasen's (1997) (Documental)
:: Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996) (Documental)
[ Añadir películas de Robert Wagner ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores