CINE.COM > Actores > R > Roberto Benigni
Roberto Benigni

Roberto Benigni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 octubre 1952
Lugar de nacimiento: Manciano, Castiglion Fiorentino, Toscana (Italia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de Roberto Benigni [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La vida es bella (1997) 8.85
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Il minestrone (1981) 7.08
:: Non ci resta che piangere (1984) 7.03
:: Bajo el peso de la ley (1986) 6.99
:: El monstruo (1994) 6.95
:: Soy el pequeño diablo (1988) 6.83
:: Berlinguer ti voglio bene (1977) 6.73
:: La luna (1979) 6.04
:: Una mujer singular (1979) 6.01
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Tu mi turbi (1983) 5.99
:: La voz de la luna (1990) 5.97
:: Chiedo asilo (1979) 5.97
:: Coffee and Cigarettes (2003) 5.50
:: El tigre y la nieve (2005) 5.50
:: Johnny Palillo (1991) 5.36
:: Astérix y Obélix contra César (1999) 5.11
:: Pinocchio (2002) 4.05
:: Fellini: Je suis un grand menteur (2002) (Documental)
:: Cinématon (1984) (Documental)
:: Caterina se va a Roma (2003)
:: A Roma con amor (2012)
:: Vaticano Show (1980)
:: El hijo de la pantera rosa (1993)
:: Camas calientes (1979)

Mejores Películas de Roberto Benigni como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La vida es bella (1997) 8.85
:: Non ci resta che piangere (1984) 7.03
:: El monstruo (1994) 6.95
:: Soy el pequeño diablo (1988) 6.83
:: Tu mi turbi (1983) 5.99
:: El tigre y la nieve (2005) 5.50
:: Johnny Palillo (1991) 5.36
:: Pinocchio (2002) 4.05
[ Añadir películas de Roberto Benigni ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores