CINE.COM > Actores > A > Anne Bancroft
Anne Bancroft

Anne Bancroft

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1931
Fecha de fallecimiento: 06/06/2005
Lugar de nacimiento: El Bronx, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Anne Bancroft [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Delgo (2008) 4.06
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Más que amigos (2000) 5.61
:: El misterio de la Villa (2000) 6.06
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Grandes esperanzas (1998) 5.47
:: En estado crítico (1997) 6.14
:: La teniente O'Neil (1997) 5.03
:: Sunchaser (1996) 5.96
:: Drácula: un muerto muy contento y feliz (1995) 4.85
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: A casa por vacaciones (1995) 6.00
:: La asesina (1993) 5.00
:: Malicia (1993) 5.03
:: Mr. Jones (1993) 6.13
:: Poción de amor número 9 (1992) 5.02
:: Luna de miel para tres (1992) 6.13
:: Bert Rigby, estás loco (1989) 5.98
:: Trilogía de Nueva York (1988) 6.98
:: La carta final (1987) 7.07
:: Buenas noches, madre (1986) 7.01
:: Agnes de Dios (1985) 5.88
:: Buscando a Greta (1984) 6.02
:: Soy o no soy (1983)
:: Fatso (1980) 5.91
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: Paso decisivo (1977) 6.99
:: La última locura (1976) 6.00
:: Lápiz de labios (1976) 5.07
:: El prisionero de la Segunda Avenida (1975) 6.00
:: Hindenburg (1975) 5.96
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: El graduado (1967) 5.00
:: Siete mujeres (1966) 5.99
:: La vida vale más (1965) 6.92
:: Siempre estoy sola (1964) 7.07
:: El milagro de Ana Sullivan (1962) 7.84
:: Casta indomable (1957) 5.32
:: Nightfall (1957) 6.98
:: The Girl in Black Stockings (1957) 4.90
:: La tierra del orgullo (1956) 6.06
:: La calle desnuda (1955) 5.91
:: New York Confidential (1955) 7.02
:: A Life in the Balance (1955) 6.01
:: Desierto salvaje (1955) 6.08
:: Fugitivos rebeldes (1954) 6.82
:: El gorila asesino (1954) 4.92
:: Demetrius y los gladiadores (1954)
:: The Kid from Left Field (1953) 6.03
:: Tonight We Sing (1953) 5.94
:: El tesoro del Cóndor de Oro (1953) 5.90
:: Niebla en el alma (1952) 5.96
:: In Search of Peace (2001) (Documental)
:: Mickey's 50 (1978) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)

Películas de Anne Bancroft como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fatso (1980) 5.91
[ Añadir películas de Anne Bancroft ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores