CINE.COM > Actores > R > Roberto Sosa

Roberto Sosa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1970
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Roberto Sosa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Complot Mongol (2019) 7.17
:: Una Mujer Sin Filtro (2018) 4.16
:: Sacudete Las Penas (2018) 6.16
:: Tiempos felices (2014) 5.01
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: Amor a Primera Vista (2013) 5.02
:: Zona Invadida (2013) 3.89
:: Tlatelolco, Verano de 68 (2013) 6.00
:: Vacaciones en el infierno (2012) 5.28
:: El fantástico mundo de Juan Orol (2012) 6.98
:: Viento en contra (2011) 5.02
:: Cartas a Elena (2011) 5.50
:: El baile de San Juan (2010) 4.92
:: De la infancia (2010) 6.02
:: La última y nos vamos (2009) 5.96
:: Corto libre (2009) 4.91
:: Bala mordida (2009) 5.98
:: Enemigos íntimos (2008) 5.02
:: Victorio (2008) 5.96
:: Cambio de suerte (2008) 5.14
:: Entre caníbales (2007) 4.09
:: Borderland: Al otro lado de la frontera (2007) 5.05
:: Cañitas. Presencia (2007) 2.56
:: The Matador (2005) 5.91
:: La quietud y el fuego (2005) 5.17
:: Perra sociedad (2004) 4.67
:: Ciudad de perros (2004) 5.95
:: Que me perdone tu ñora (2004) 5.28
:: Maldita vecindad (2004) 4.98
:: Avisos de ocasión (2004) 5.01
:: Paredes pintadas (2003) 4.93
:: Ciudades oscuras (2002) 5.92
:: Ritmo, traición y muerte: La cumbia asesina 2 (2001) 4.95
:: Crónica de un desayuno (2000) 5.09
:: ¿Te Debo La Felicidad? (2000) 4.99
:: Distrito federal (2000) 4.54
:: Barrio 13 al desnudo (2000) 5.92
:: Magia (2000) 5.09
:: Fibra óptica (1998) 5.96
:: Hombres armados (1997) 7.11
:: Parejas (1996) 3.92
:: De muerte natural (1996) 5.88
:: Espiritus (1995) 5.01
:: El vengador de Sinaloa (1994) 4.96
:: La reina de la noche (1994) 6.82
:: Dollar Mambo (1993) 6.00
:: Lolo (1993) 6.01
:: Ángel de fuego (1992) 6.08
:: El patrullero (1991) 6.96
:: Ciudad de ciegos (1991) 5.96
:: Cabeza de Vaca (1991) 7.03
:: Latino bar (1991) 5.30
:: Rojo amanecer (1990) 7.81
:: Lola (1989) 5.19
:: Barroco (1989) 7.01
:: Gringo viejo (1989) 5.13
:: José, hijo del hombre (1989) 4.93
:: De la calle (1988) 5.05
:: Hotel Colonial (1987)
:: A Walk on the Moon (1987)
:: Los confines (1987) 5.98
:: Las inocentes (1986) 4.07
:: Salvador (1986) 6.94
:: ¿Cómo ves? (1986) 7.00
:: La aventura más milagrosa jamás contada (1986) 4.77
:: Memoriales perdidos (1985) 4.81
:: El corazón de la noche (1984) 6.01
:: Bajo el volcán (1984) 7.02
:: Cazador de asesinos (1983) 6.93
:: El caballito volador (1982) 5.01
:: Alto riesgo (1981) 5.12
:: Barrio de campeones (1981) 5.99
:: Caminando pasos... caminando (1977) 4.97
:: Longitud de guerra (1976) 5.00
[ Añadir películas de Roberto Sosa ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores