CINE.COM > Actores > A > Anne Baxter
Anne Baxter

Anne Baxter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1923
Fecha de fallecimiento: 12/12/1985
Lugar de nacimiento: Michigan City, Indiana (Estados Unidos)
Estatura: 1,62 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Anne Baxter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jane Austen en Manhattan (1980) 3.93
:: Cerco de fuego (1971) 5.09
:: Un millón en un cadáver (1967) 5.21
:: Las siete magníficas (1966) 4.06
:: La gata negra (1962) 6.06
:: Sin apelación (1962) 6.12
:: Cimarrón (1960) 5.50
:: Summer of the Seventeenth Doll (1959) 6.01
:: Sombras acusadoras (1958) 7.10
:: The Come On (1956) 6.10
:: La ley de los fuertes (1956) 5.20
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: Los corruptores de Alaska (1955) 5.86
:: Su único deseo (1955) 5.00
:: Bedevilled (1955) 3.96
:: Apasionadamente (1954) 4.97
:: Gardenia azul (1953) 6.02
:: Yo confieso (1953) 6.94
:: Cuatro páginas de la vida (1952) 7.00
:: The Outcasts of Poker Flat (1952) 6.11
:: My Wife's Best Friend (1952) 7.09
:: Follow the Sun (1951) 6.04
:: Eva al desnudo (1950) 7.67
:: Billete a Tomahawk (1950) 6.00
:: You're My Everything (1949) 6.01
:: Cielo amarillo (1948) 6.95
:: The Luck of the Irish (1948) 6.04
:: La rival (1948) 5.92
:: Murallas humanas (1948) 6.90
:: Blaze of Noon (1947) 5.90
:: El diablo y yo (1946) 6.99
:: El filo de la navaja (1946) 7.11
:: Smoky (1946) 5.95
:: La zarina (1945) 6.07
:: Semilla de odio (1944) 5.93
:: The Eve of St. Mark (1944) 5.02
:: Eran cinco hermanos (1944) 7.00
:: Sunday Dinner for a Soldier (1944) 6.96
:: Tiburones de acero (1943) 6.01
:: Cinco tumbas al Cairo (1943) 7.05
:: La estrella del norte (1943) 5.94
:: El cuarto mandamiento (1942) 8.90
:: The Pied Piper (1942) 6.94
:: Aguas pantanosas (1941) 7.05
:: La tía de Carlos (1941) 6.94
:: Puño de hierro (1940) 5.92
:: The Great Profile (1940) 6.12
[ Añadir películas de Anne Baxter ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores