CINE.COM > Actores > Marian Collier

Marian Collier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 agosto 1931 (88 años)

Filmografía

Películas de Marian Collier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Timeline (2003) 5.56
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: Conspiración (1997) 5.29
:: Asesinos (1995) 8.13
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: Los demoledores (1974) 5.92
:: Caza implacable (1971) 5.98
:: Nobody's Perfect (1968) 6.04
:: Duelo a muerte en Río Rojo (1967) 5.58
:: What Ever Happened to Norma Jeane? (2018) (Documental) 5.21
:: Tony Curtis: Driven to Stardom (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Marian Collier ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores