CINE.COM > Actores > R > Rodger Bumpass
Rodger Bumpass

Rodger Bumpass

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1951
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Rodger Bumpass [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: It's a Wonderful Sponge (2020)
:: Bob Esponja: Un Héroe fuera del Agua (2014) 6.81
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Kung Fu Magoo (2010) 5.00
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: Marco Polo (2007) 4.81
:: Cars (2006) 6.11
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Bob Esponja, la película (2004) 7.04
:: Solo Postres (2004) 5.13
:: Asesinato sin condena (2004) 5.88
:: Un novio por Navidad (2004) 5.41
:: Hermano oso (2003) 5.96
:: El bandido de la Navidad (2002) 6.48
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Lilo & Stitch (2002) 4.89
:: Monstruos S.A. (2001) 5.31
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: El viaje de Chihiro (2001) 8.81
:: El Emperador y sus locuras (2000) 5.60
:: El gigante de hierro (1999) 8.70
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: Tarzán (1999) 5.35
:: Pocahontas II (1998) 6.00
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Hércules (1997) 5.43
:: El jorobado de Notre Dame (1996) 5.77
:: Bio-dome (1996) 5.59
:: Dino Rex (1995) 4.58
:: Porco Rosso (1992) 7.04
:: Perseguido (1987) 6.11
:: Heavy Metal (1981) 6.04
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
[ Añadir películas de Rodger Bumpass ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores