CINE.COM > Actores > R > Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 agosto 1975
Lugar de nacimiento: Río de Janeiro (Brasil)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Rodrigo Santoro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un Traductor (2018) 7.06
:: La venganza de Jane (2016) 6.23
:: Ben-Hur (2016) 5.67
:: Pelé, el nacimiento de una leyenda (2016) 8.33
:: Los 33 (2015) 7.75
:: Focus (2015) 8.10
:: 300: El origen de un imperio (2014) 8.35
:: Rio 2 (2014) 8.34
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: El último desafío (2013) 8.00
:: Qué esperar cuando estás esperando (2012) 7.67
:: Rio (2011) 7.19
:: Heleno (2011) 6.93
:: Encontrarás Dragones (2011) 8.81
:: Recién Graduada (2009) 5.26
:: Phillip Morris ¡Te Quiero! (2009) 8.02
:: Leonera (2008) 5.05
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: 300 (2006) 8.84
:: Carandiru (2003) 6.97
:: Los ángeles de Charlie: Al límite (2003) 6.32
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Detrás del Sol (2001) 7.04
:: Dominion (-)
[ Añadir películas de Rodrigo Santoro ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores