CINE.COM > Actores > R > Roger Allam
Roger Allam

Roger Allam

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 octubre 1953
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Roger Allam [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ethel & Ernest (2016) 7.01
:: The Truth Commissioner (2016) 5.11
:: Mr. Holmes (2015) 8.03
:: Noche Real (2015) 6.07
:: The Lady in the Van (2015) 6.27
:: La ladrona de libros (2013) 8.43
:: La Mujer de Negro (2012) 6.56
:: La parte de los ángeles (2012) 8.40
:: La Dama de Hierro (2011) 4.86
:: Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (2011) 5.75
:: Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary (2010) 7.60
:: Tamara Drewe (2010) 5.46
:: Corazón De Tinta (2008) 7.68
:: Speed Racer (2008) 5.34
:: El viento que agita la cebada (2006) 6.33
:: La reina (The queen) (2006) 4.71
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: Tristram Shandy: A Cock And A Bull Story (2005) 5.59
:: RKO 281 (1999) 5.13
:: Wilt (1990) 6.02
[ Añadir películas de Roger Allam ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores