CINE.COM > Actores > R > Romain Duris
Romain Duris

Romain Duris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 mayo 1974
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Romain Duris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nos batailles (2018) 6.05
:: La grande noirceur (2018) 7.06
:: (2018) 6.25
:: La bruma (2018) 5.81
:: Todo el dinero del mundo (2017) 6.74
:: Madame Hyde (2017) 5.17
:: Un petit boulot  (2016)
:: Alto el fuego (2016) 6.44
:: Iris (2016)
:: Una nueva amiga (2014) 5.98
:: La espuma de los días (2013) 8.00
:: Nueva vida en Nueva York (2013) 7.22
:: Popular (2012) 5.89
:: Los Seductores (2010) 4.31
:: L'homme qui voulait vivre sa vie (2010) 6.01
:: París (2008) 4.83
:: Premonición (2008) 5.03
:: Las Aventuras Amorosas Del Joven Molière (2007) 6.36
:: Las muñecas rusas (2005) 6.76
:: De latir mi corazón se ha parado (2005) 5.14
:: Arsène Lupin (2004) 5.02
:: Exils (2004) 6.07
:: Le Divorce (2003) 4.40
:: Nada fácil (2003) 4.82
:: Una casa de locos (2002) 5.44
:: 17 fois Cécile Cassard (2002) 4.98
:: Érase una vez... (2001) 5.07
:: Being Light (2001) 5.42
:: CQ (2001) 6.05
:: Peut-être (1999) 4.91
:: Déjà mort (1998) 5.90
:: Dobermann (1997) 5.97
:: Gadjo dilo (1997) 7.01
:: Cada uno busca su gato (1996) 6.14
:: Le péril jeune (1994) 6.98
[ Añadir películas de Romain Duris ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores