CINE.COM > Actores > R > Roman Polanski
Roman Polanski

Roman Polanski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1933
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Roman Polanski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caos Calmo (2008) 5.13
:: Zemsta (2002) 5.20
:: Pura formalidad (1994) 5.64
:: Mala fama (1994) 6.06
:: KGB, último acto (1992) 5.58
:: Chassé-croisé (1982) 4.08
:: The Evolution of Snuff (1978) 4.03
:: El quimérico inquilino (1976) 7.07
:: Chinatown (1974) 6.32
:: Si quieres ser millonario no malgastes el tiempo trabajando (1969) 5.89
:: El baile de los vampiros (1967) 7.00
:: Samson (1961) 5.92
:: Niewinni czarodzieje (1960) 7.02
:: Do widzenia, do jutra (1960) 7.05
:: Lotna (1959) 6.10
:: Pokolenie (1955) 6.99
:: Hollywood Banker (2014) (Documental)
:: In the Tracks of Alexandre Desplat (2014) (Documental)
:: Seducidos y abandonados (2013) (Documental) 7.00
:: Vangelis and the Journey to Ithaka (2013) (Documental)
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: Roman Polanski: Wanted And Desired (2008) (Documental) 5.76
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental)
:: Dean Tavoularis, le magicien d'Hollywood (2003) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: L'envers du décor: Portrait de Pierre Guffroy (1992) (Documental)
:: Weekend of a Champion (1972) (Documental)

Películas de Roman Polanski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: J'accuse (2019)
:: Basada en hechos reales (2017) 5.09
:: La venus de las pieles (2013) 6.50
:: Un dios salvaje (2011) 8.50
:: El Escritor (2010) 5.52
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: Oliver Twist (2005) 5.85
:: El Pianista (2002) 8.87
:: La novena puerta (1999) 4.76
:: La muerte y la doncella (1994) 7.02
:: Lunas de hiel (1992) 6.45
:: Frenético (1987) 5.33
:: Piratas (1986) 6.01
:: Tess (1979) 6.98
:: El quimérico inquilino (1976) 7.07
:: Chinatown (1974) 6.32
:: ¿Qué? (1972) 5.06
:: Macbeth (1971) 7.01
:: Rosemary's Baby (1968) 8.84
:: El baile de los vampiros (1967) 7.00
:: Callejón sin salida (1966) 7.09
:: Repulsión (1965) 4.96
:: Las más famosas estafas del mundo (1964) 5.01
:: El cuchillo en el agua (1962) 4.90
:: The King of Ads (1993) (Documental)
:: Weekend of a Champion (1972) (Documental)
[ Añadir películas de Roman Polanski ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores