CINE.COM > Actores > > Rosamund Pike
Rosamund Pike

Rosamund Pike

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 enero 1979
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Rosamund Pike [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 7 días en Entebbe (2018) 5.31
:: El rehén (2018) 5.26
:: A Private War (2018) 6.24
:: El hombre del corazón de hierro (2017) 6.25
:: Hostiles (2017) 7.88
:: The Bends (2016)
:: Un reino unido (2016) 6.26
:: Return to Sender (2015) 5.87
:: Perdida (2014) 7.81
:: Mejor otro día (2014) 5.68
:: Nuestro último verano en Escocia (2014) 6.09
:: Héctor y el secreto de la felicidad (2014) 5.97
:: Bienvenidos al fin del mundo (2013) 8.83
:: The Devil You Know (2013) 3.70
:: Ira de Titanes 3D (2012) 8.05
:: Jack Reacher (2012) 6.56
:: El gran año (2011) 5.33
:: Johnny English Returns (2011) 7.53
:: Burning Palms (2010) 5.13
:: Jackboots on Whitehall (2010) 4.91
:: Pago justo (2010) 7.07
:: El Mundo Según Barney (2010) 5.24
:: Los Sustitutos (2009) 7.63
:: An Education (2009) 5.05
:: Fugitive Pieces (2007) 6.96
:: Fracture (2007) 5.35
:: Doom (2005) 5.76
:: Orgullo y prejuicio (2005) 8.72
:: Promised land (2004) 6.08
:: The libertine (2004) 5.94
:: Muere otro día (2002) 6.31
:: Everything or Nothing (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Rosamund Pike ]

Fotos

Biografía

Rosamund Pike (n. Londres, 27 de enero de 1979) es una actriz británica. Conocida internacionalmente por sus personajes de la villana Miranda Frost en la película de James Bond Die Another Day y por el papel de 2005 de Jane Bennet en Orgullo y prejuicio.

Biografía
Infancia y juventud
Pike es la única hija de Caroline y Julian Pike, ambos músicos. Asistió al Badminton School en Bristol antes de estudiar literatura inglesa en Wadham College, Oxford. Estando allí, estudió bajo Bernard O'Donoghue, ganador del premio Premio Whitbread, y de Robert J.C. Young, el eminente teórico post-colonial. Una estudiante capaz, logró un First Class en sus exámenes de primer año (conocido como Moderations) y, después de tomarse un año para proseguir su carrera de actriz, regresó para completar sus estudios y obtener su título en 2001

Vida Privada
Es experta violonchelista; y habla con fluidez el alemán y el francés. Actualmente vive en West End.

Rosamund salió por dos años con el actor Simon Woods, a quien conoció en la universidad.

En el 2005 comenzó a salir con el director Joe Wright, la pareja se comprometió en septiembre del 2007 después de que Joe se lo propusiera en Lake Como, Italia, sin embargo la pareja terminó en el 2008, después de que se cancelara la boda.

En diciembre del 2009 comenzó a salir con el empresario Robie Uniacke, en febrero del 2012 anunciaron que estaban esperando a su primer hijo juntos y que Rosamund estaba embarazada de siete meses. Robie es 16 años mayor que Rosamund.

Carrera
Los roles en la televisión inglesa de Pike incluyen A Rather English Marriage (1998), Esposas e hijas (1999), y Love in a Cold Climate (2001), una miniserie basada en las novelas A la caza del amor y Amor en clima frío de Nancy Mitford. Apareció como Sarah Beaumont en un episodio de la serie Foyle's War.

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores