CINE.COM > Actores > Rosana Pastor
Rosana Pastor

Rosana Pastor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 agosto 1960 (60 años)

Filmografía

Películas de Rosana Pastor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: De púrpura y escarlata (2016) 5.05
:: La herida (2013) 6.67
:: Un suave olor a canela (2012) 5.06
:: Hora menos (2011) 4.12
:: E.S.O. Entidad Sobrenatural Oculta (2009) 5.36
:: Un ajuste de cuentas (2009) 8.00
:: Imaginario (2008) 5.34
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: La princesa del polígono (2007) 5.87
:: La bicicleta (2006) 5.30
:: The Cheetah Girls 2 (2006) 7.43
:: Arena en los bolsillos (2006) 6.15
:: El coche de pedales (2004) 5.75
:: Cien maneras de acabar con el amor (2004) 3.96
:: La mujer del emperador (2003) 4.97
:: Mi casa es tu casa (2002) 5.48
:: El refugio del mal (2002) 6.09
:: El verano de Anna (2001) 6.15
:: Juana La Loca (2001) 5.11
:: Leo (2000) 6.08
:: Coraje (1999) 5.25
:: Sobreviviré (1999) 5.65
:: Un banco en el parque (1999) 4.38
:: The Commissioner (1998) 6.08
:: No se puede tener todo (1997) 7.04
:: Sólo se muere dos veces (1997) 6.04
:: En brazos de la mujer madura (1997) 5.14
:: Un gesto más (1997) 5.86
:: Una chica entre un millón (1994) 4.32
:: Tierra y libertad (1994) 5.94
:: Las edades de Lulú (1990) 5.08
[ Añadir películas de Rosana Pastor ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores