CINE.COM > Actores > Y > Yuji Okumoto
Yuji Okumoto

Yuji Okumoto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1959
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Yuji Okumoto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Driven (2018)
:: Unspoken: Diary of an Assassin (2017) 5.02
:: Beta Test (2016) 5.04
:: Origen (2010) 8.13
:: La máscara del ninja (2008) 6.00
:: Esta abuela es un peligro 2 (2006) 5.04
:: End Game (2006) 5.00
:: El Cuervo 4: La plegaria maldita (2005) 4.58
:: Pearl Harbor (2001)
:: Tiempo límite (Ticker) (2001) 4.68
:: Soldados de papel (2000) 5.14
:: Fortaleza infernal 2 (2000) 5.81
:: El show de Truman (1998) 8.24
:: Malas armas (1997) 5.17
:: The game (1997) 8.08
:: Contact (1997) 6.35
:: Blue tiger: Furia en la piel (1994) 4.96
:: Red Sun Rising (1994) 4.94
:: Noches de fuego (1993) 5.21
:: Robot Wars (1993) 4.09
:: American Yakuza (1993) 5.11
:: Nemesis (1992) 4.97
:: Asesinato en Hawai (1990) 5.74
:: Solo ante la ley (1989) 5.99
:: Aloha Summer (1988) 5.01
:: Karate Kid II: La historia continúa (1986) 6.14
:: Más vale muerto (1985) 7.11
:: Escuela de genios (1985) 7.12
:: Crime Killer (1985) 5.86
:: Z Nation (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.99
:: The Real Miyagi (2014) (Documental) 6.90
[ Añadir películas de Yuji Okumoto ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores