CINE.COM > Actores > Roscoe Lee Browne

Roscoe Lee Browne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1925
Fecha de fallecimiento: 11/04/2007 (81 años)

Filmografía

Películas de Roscoe Lee Browne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Epic Movie (2007) 5.26
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Garfield 2 (2006) 6.73
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Morgan's Ferry (2001)
:: Babe, el cerdito en la ciudad (1998) 4.65
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: El guerrero del bosque (1996) 4.84
:: Un timador con alas (1996) 4.99
:: Last Summer in the Hamptons (1995) 5.98
:: Babe, el cerdito valiente (1995) 7.95
:: The Pompatus of Love (1995) 5.18
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Eddie Presley (1992) 5.01
:: Los reyes del mambo tocan canciones de amor (1992) 6.07
:: La amante del diablo (1990) 4.03
:: Oliver y su pandilla (1988) 5.98
:: Peligrosamente juntos (1986) 6.06
:: Jumpin' Jack Flash (1986) 4.94
:: Nada personal (1980) 4.05
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: La fuga de Logan (1976) 5.95
:: Uptown Saturday Night (1974) 5.88
:: El hijo de la jungla (1973) 5.04
:: John Wayne y los cowboys (1972) 6.99
:: Cisco Pike - La policía y la droga (1972) 6.12
:: No se compra el silencio (1970) 5.00
:: Topaz (1969) 5.75
:: Me and My Brother (1969) 6.01
:: Uptight (1968) 6.96
:: Los comediantes (1967) 6.06
:: Black Like Me (1964) 5.97
:: Terror in the City (1964) 6.01
:: La conexión (1962) 7.04
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental)
:: The Papp Project (2001) (Documental)
:: Ra (1972) (Documental)
[ Añadir películas de Roscoe Lee Browne ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores