CINE.COM > Actores > R > Roselyn Sanchez
Roselyn Sanchez

Roselyn Sanchez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1973
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Roselyn Sanchez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Traffik (2018) 5.24
:: Acto de Valor (2012) 7.24
:: Venus & Vegas  (2010) 3.98
:: The Perfect Sleep (2009) 5.08
:: Game Plan: Papá Por Sorpresa (2007) 7.23
:: Yellow (2006) 4.94
:: State Property 2 (2005) 4.05
:: Ciudad sin ley (2005) 6.86
:: Underclassman (2005) 3.86
:: Cayo (2005) 4.94
:: Larceny  (2004) 4.03
:: Basic (2003) 4.60
:: Chasing Papi (2003) 4.11
:: Nightstalker (2002) 3.28
:: Boat Trip: Este Barco es un Peligro (2002) 6.41
:: Hora punta 2 (2001) 7.14
:: Secuestro por accidente (1999) 5.79
:: Capitán Ron (1992) 4.90
:: The Carrier (2013) (Documental) 4.08
[ Añadir películas de Roselyn Sanchez ]

Fotos

Biografía

Roselyn Sánchez (nacida el 2 de abril de 1973) en San Juan, Puerto Rico es una actriz y modelo Puertorriqueña. Vivió en Puerto Rico hasta la edad de los veintiún años, cuando decidió abandonar la Universidad de Puerto Rico donde estaba cursando estudios de Mercadeo y mudarse a la ciudad de Nueva York para estudiar danza y actuación. Mientras que vivía en Puerto Rico, Roselyn ganó fama por ser una de las modelos en el programa de televisión Qué Vacilón de Raymond Arrieta y además ganó el título de "Miss Puerto Rico Petite" en 1993.

Su primer papel de actuación fue para la novela estadounidense As the World Turns y Roselyn protagonizó el papel de Pilar, quién fue el primer personaje latino en la historia de la telenovela. Además, cuando llegó a Nueva York, Roselyn escribió y actuó en una obra teatral llamada Out here on my own.

Algunas de las películas en las cuales Roselyn ha tenido participación son: Chasing Papi con Sofía Vergara y Jaci Velasquez, Basic con John Travolta, Boat Trip con el actor Cuba Gooding Jr., y Rush Hour 2 con Jackie Chan y Chris Tucker.Además también tuvo un papel como personaje principal en la serie estadounidense Sin rastro.En 2008 estrenó la película "The Game Plan" con Dwayne Johnson "The Rock".

En el año 2003, Roselyn decidió lanzarse como cantante con un álbum titulado Borinqueña. En este álbum ella colabora con algunos artistas puertorriqueños de varios géneros musicales como Tego Calderón y Víctor Manuelle.

Además de ser cantante, actriz y modelo, Roselyn también fue nombrada la spokesperson de Sierra Mist, un producto de PepsiCo.

Además, el primero de enero del 2008, se comprometio para casarse con el actor estadounidense Eric Winter. 

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores