CINE.COM > Actores > Roshan Seth
Roshan Seth

Roshan Seth

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1942 (78 años)
Lugar de nacimiento: Nueva Delhi (India)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Roshan Seth [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dumbo (2019) 6.26
:: Boogie Man (2018) 4.22
:: City of Tiny Lights (2016)
:: The Lovers (2015) 4.02
:: Trishna (2011) 5.99
:: The Cheetah Girls: un mundo (2008) 5.46
:: Guru (2007) 6.98
:: Frozen (2005) 4.94
:: La verdad oculta (2005) 5.93
:: La boda del Monzón (2001) 5.05
:: Límite vertical (2000) 5.74
:: Secret of the Andes (1999) 5.95
:: Solitario para dos (1995) 4.90
:: Street Fighter: La última batalla (1994) 5.94
:: No sin mi hija (1991) 6.32
:: Mississippi Masala (1991) 6.11
:: Londres me mata (1991) 6.42
:: Las montañas de la luna (1990) 6.93
:: La furia del viento (1989) 5.61
:: La pequeña Dorrit (1988) 7.07
:: Mi hermosa lavandería (1985) 6.05
:: Pasaje a la India (1984) 5.00
:: Indiana Jones y el templo maldito (1984) 8.02
:: Gandhi (1982) 8.92
:: El enigma se llama Juggernaut (1974) 6.04
[ Añadir películas de Roshan Seth ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores