CINE.COM > Actores > Merritt Wever
Merritt Wever

Merritt Wever

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 enero 1980 (40 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Merritt Wever [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historia de un matrimonio (2019) 7.76
:: Y nadie más que tú (2018) 6.08
:: Bienvenidos a Marwen (2018) 5.17
:: The Family (2016)
:: Meadowland (2015) 6.00
:: Birdman (2014) 8.10
:: No me olvides (2013)
:: Greenberg (2010) 6.11
:: Tiny Furniture (2010) 6.12
:: The Missing Person (2009) 6.21
:: The Messenger (2009) 6.97
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: Michael Clayton (2007) 5.03
:: Neal Cassady (2007) 6.07
:: Hacia Rutas Salvajes (2007) 8.75
:: El Fin De La Inocencia (2005) 5.05
:: Bringing Rain (2003) 5.03
:: Señales (2002) 5.26
:: Series 7 (2001) 4.72
:: Strike! (1998) 5.98
:: The Adventures of Sebastian Cole (1998) 5.85
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Merritt Wever ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores