CINE.COM > Actores > R > Rosie Perez
Rosie Perez

Rosie Perez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1964
Estatura: 1,56 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Rosie Perez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aves de presa (y la fantabulosa emancipación de Harley Quinn) (2020) 4.99
:: The Last Thing He Wanted (2020)
:: Clifford the Big Red Dog (2020)
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: Active Adults (2017) 5.89
:: Dando la nota - Aún más alto (2015) 7.12
:: Puerto Ricans in Paris (2015) 4.96
:: Fugly! (2014) 3.97
:: The Hero of Color City (2014) 5.17
:: Gods Behaving Badly (2013)
:: In the Woods (2013)
:: El consejero (2013) 4.65
:: Mi vecino, el Asesino (2012) 5.88
:: No nos moverán (2012) 5.91
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: Los Otros Dos (2010) 5.40
:: Superfumados (2008) 7.43
:: The Take (2007) 4.99
:: Just Like the Son (2006) 6.01
:: All The Invisible Children (2005) 6.95
:: World VDAY (2003)
:: Los chicos de mi vida (2001) 5.09
:: Human Nature (2001) 5.91
:: King of the Jungle (2000) 6.02
:: La ruta hacia El Dorado (2000) 6.25
:: 24 Hour Woman (1999) 5.02
:: Louis & Frank (1998)
:: Beso de hermano (1997) 6.08
:: Perdita Durango (1997) 4.68
:: Alguien a quien amar (1994) 5.06
:: Te puede pasar a ti (1994) 5.56
:: Sin miedo a la vida (1993) 5.59
:: Los blancos no la saben meter (1992) 5.09
:: Corazón indomable (1992) 5.88
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Home (2006) (Documental)
:: What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison (2003) (Documental)
:: The Making and Meaning of 'We Are Family' (2002) (Documental)
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
[ Añadir películas de Rosie Perez ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores