CINE.COM > Actores > R > Ross Hagen

Ross Hagen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1938
Fecha de fallecimiento: 07/05/2011

Filmografía

Películas de Ross Hagen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El chico de la selva (1998) 6.60
:: Illicit Dreams 2 (1998) 3.31
:: The Elf Who Didn't Believe (1997) 3.29
:: Sueños prohibidos II (1996) 6.22
:: Over the Wire (1996) 4.05
:: Sexual Roulette (1996) 4.04
:: Hard Bounty (1995) 3.33
:: Zona cibernética (1995) 4.42
:: Attack of the 60 Foot Centerfolds (1995) 3.22
:: Bikini Drive-In (1995) 4.23
:: Dinosaur Island (1994) 3.35
:: Alienator (1990) 3.18
:: Click, maníaco calendario mortal (1990) 2.42
:: Juegos sangrientos (1990) 5.05
:: Warlords (1988) 4.06
:: El poder de las armas (1986) 4.05
:: Prison Ship (1986) 3.31
:: Angel 2 (1985) 4.06
:: Angel (1984) 5.01
:: Night Creature (1978) 3.25
:: Mujeres violentas (1973) 4.96
:: Angels' Wild Women (1972) 3.34
:: Melinda (1972) 7.04
:: El inspector Tibbs contra la organización (1971) 6.04
:: Five the Hard Way (1969) 1.79
:: The Devil's 8 (1969) 4.93
:: The Mini-Skirt Mob (1968) 4.01
:: Pista de carreras (1968) 5.01
:: The Hellcats (1968) 1.73

Películas de Ross Hagen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Click, maníaco calendario mortal (1990) 2.42
:: The Glove (1979) 5.03
[ Añadir películas de Ross Hagen ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores