CINE.COM > Actores > R > Rossy de Palma
Rossy de Palma

Rossy de Palma

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 septiembre 1964
Lugar de nacimiento: Palma de Mallorca (España)

Filmografía

Películas de Rossy de Palma [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Do You Do You Saint-Tropez (2020)
:: Une sirène à Paris (2020)
:: À cause des filles ..? (2019) 4.01
:: Los Rodríguez y el Más Allá (2019) 5.17
:: A pesar de todo (2019) 5.23
:: Tu me manques (2019) 7.15
:: Mio fratello rincorre i dinosauri (2019) 6.92
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Brillantissime (2018) 4.14
:: El intercambio (2017) 6.02
:: Señor, dame paciencia (2017) 4.98
:: Toc Toc (2017) 4.17
:: Madame (2017) 5.67
:: En tu cabeza (2016)
:: Julieta (2016) 6.00
:: Sólo química (2015) 5.50
:: Anacleto: Agente secreto (2015) 6.70
:: Incidencias (2015) 5.00
:: Amor de mis amores (2014) 7.02
:: No molestar (2014) 5.01
:: No sé si cortarme las venas o dejármelas largas (2013) 6.85
:: La mecánica del corazón (2013) 7.05
:: Tres bodas de más (2013) 8.33
:: Miss Tacuarembó (2010) 5.99
:: Gigola (2010)
:: Los abrazos rotos (2009) 4.65
:: Les aristos (2006)
:: 20 centímetros (2005) 7.11
:: People (2004) 5.42
:: Espías súper secretos (2004) 5.43
:: El embolao (2002) 6.96
:: Esa maldita costilla (1999) 4.06
:: The Loss of Sexual Innocence (1999) 4.87
:: Pasiones rotas (1998) 6.04
:: La mujer del cosmonauta (1998) 6.94
:: Airbag (1997) 6.57
:: La flor de mi secreto (1995) 7.05
:: El perquè de tot plegat  (1995)
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: Acción Mutante (1993) 6.03
:: Kika (1993) 6.16
:: Los gusanos no llevan bufanda (1992) 5.11
:: Sam suffit (1992) 6.27
:: Aquí, el que no corre... vuela (1992) 4.95
:: Don Juan, mi querido fantasma  (1990)
:: Átame (1989) 5.59
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
:: La ley del deseo (1987) 5.93
[ Añadir películas de Rossy de Palma ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores