CINE.COM > Actores > R > Ruben Blades
Ruben Blades

Ruben Blades

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 julio 1948

Filmografía

Películas de Ruben Blades [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hands of Stone (2016) 7.20
:: El consejero (2013) 4.65
:: El Invitado (2012) 8.76
:: Cristiada (2012) 5.98
:: Spoken Word (2009)
:: Secuestro express (2005) 5.94
:: El milagro de Maldonado (2003) 5.83
:: El mexicano (2003) 5.90
:: Spin (2003) 6.01
:: Imagining Argentina (2003) 6.01
:: Assassination Tango (2002) 4.97
:: Todos los caballos bellos (2000) 6.00
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: La sombra del diablo (1997) 5.89
:: La caja china (1997) 5.97
:: Scorpion Spring (1996) 4.01
:: Grampa (1996) 4.93
:: Al compas de un sentimiento (1996) 4.93
:: El color de la noche (1994) 4.80
:: A Million to Juan (1994) 4.99
:: El súper (1991) 4.96
:: Cuanto más, ¡mejor! (1990) 6.01
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Los dos Jakes (1990) 6.06
:: Disorganized Crime (1989) 5.81
:: Las Lemon Sisters (1989) 4.10
:: Un lugar llamado Milagro (1988) 5.83
:: Homeboy (1988) 4.98
:: Belleza mortal (1987) 6.21
:: Estado crítico (1987) 6.16
:: Crossover Dreams (1985) 6.13
:: Yo no me llamo Rubén Blades (2018) (Documental) 6.80
:: Paco de Lucía: la búsqueda (2014) (Documental) 6.98
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
[ Añadir películas de Ruben Blades ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores