CINE.COM > Actores > R > Ruby Dee
Ruby Dee

Ruby Dee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 octubre 1922
Fecha de fallecimiento: 11/06/2014
Estatura: 1,58 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Ruby Dee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1982 (2013)
:: Mil palabras (2012) 5.00
:: American Gangster (2007) 8.90
:: All About Us (2007)
:: Buscando a Buck McHenry (2000) 6.16
:: Unos peques geniales (1999) 6.53
:: El testimonio de las hermanas Delany (1999) 5.31
:: El hada novata (1997) 5.82
:: Tuesday Morning Ride (1995)
:: Causa justa (1994) 6.47
:: Un policía y pico (1993) 4.30
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Amor perseguido (1990) 4.98
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: P.O.V. (1988)
:: Go Tell It on the Mountain (1984) 6.99
:: El beso de la pantera (1982) 6.04
:: Buck y el farsante (1972) 6.06
:: Black Girl (1972) 6.90
:: Uptight (1968) 6.96
:: El incidente (1967) 6.92
:: Gone Are the Days! (1963) 6.01
:: The Balcony (1963) 5.97
:: Un lunar en el sol (1961) 7.74
:: Virgin Island (1959) 6.03
:: Take a Giant Step (1959) 6.99
:: St. Louis Blues (1958) 6.92
:: Donde la ciudad termina (1957) 6.92
:: Go Man Go (1954) 7.11
:: The Tall Target (1951) 6.98
:: La historia de Jackie Robinson (1950) 5.92
:: That Man of Mine (1946)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Life's Essentials with Ruby Dee (2014) (Documental)
:: Sing Your Song (2011) (Documental)
:: Lockdown, USA (2006) (Documental)
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)
[ Añadir películas de Ruby Dee ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores