CINE.COM > Actores > Rupert Friend
Rupert Friend

Rupert Friend

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1981 (38 años)
Lugar de nacimiento: Oxfordshire, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Rupert Friend [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Waldo (2020)
:: Infinite (2020)
:: The French Dispatch (2020)
:: Tiburon (2019) 5.29
:: Un pequeño favor (2018) 7.24
:: Van Gogh, a las puertas de la eternidad (2018) 6.21
:: La muerte de Stalin (2017) 7.17
:: Hitman: Agente 47 (2015) 6.09
:: Meet Me in Montenegro (2014) 5.61
:: Teorema Zero (2013) 6.27
:: Convicto (2013) 7.01
:: 5 días de guerra (2011) 4.89
:: Lullaby for Pi (2010) 6.67
:: Cheri (2009) 4.16
:: La Reina Victoria (2009) 5.72
:: El niño con el pijama de rayas (2008) 6.33
:: Jolene (2008) 6.04
:: Aprendiz De Caballero (2007) 5.93
:: Fuera de control (2007) 5.02
:: La Última Legión (2007) 5.75
:: Orgullo y prejuicio (2005) 8.72
:: Mrs. Palfrey at the Claremont (2005) 7.07
:: The libertine (2004) 5.94

Películas de Rupert Friend como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
[ Añadir películas de Rupert Friend ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores