CINE.COM > Actores > Jess Harnell

Jess Harnell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 diciembre 1963 (56 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jess Harnell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bongee Bear and the Kingdom of Rhythm (2019) 4.97
:: Emoji: La película (2017) 1.40
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Operación cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (2017) 1.00
:: Deep (2017) 3.93
:: Norman del Norte (2016) 2.73
:: Mascotas (2016) 6.33
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: Tyler Perry's Madea's Tough Love (2015)
:: Los Minions (2015) 7.22
:: Del revés (2015) 8.24
:: Las aventuras de Peabody y Sherman (2014) 7.63
:: The Hero of Color City (2014) 5.17
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Gru 2: Mi villano favorito (2013) 8.77
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: ¡Rompe Ralph! (2012) 8.73
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Transformers 2 : La Venganza De Los Caídos (2009) 6.65
:: Up (2009) 8.58
:: Lluvia De Albóndigas (2009) 5.78
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: WALL-E (2008) 8.88
:: Cazadores De Dragones (2008) 5.60
:: Ponyo En El Acantilado (2008) 6.33
:: Igor (2008) 5.95
:: Space Chimps: Misión Espacial (2008) 5.44
:: Horton (2008) 5.19
:: Transformers (2007) 7.98
:: Superdog (2007) 4.92
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90
:: Asterix y los vikingos (2006) 5.64
:: Cars (2006) 6.11
:: Cuentos De Terramar (2006) 7.21
:: Salvaje (The Wild) (2006) 5.25
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Tom y Jerry: ¡Rumbo a Marte! (2005) 8.03
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
:: Clifford's Really Big Movie (2004)
:: El libro de la selva 2 (2003) 4.97
:: Scooby-Doo (2002) 4.54
:: Lilo & Stitch (2002) 4.89
:: Tom y Jerry: el anillo mágico (2002) 4.83
:: Osos a todo ritmo (2002) 4.04
:: La dama y el vagabundo 2 (2001) 4.86
:: Lion of Oz (2000) 4.99
:: José, rey de los sueños (2000) 5.67
:: El Emperador y sus locuras (2000) 5.60
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Y el ritmo sigue (1999) 5.65
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Casper: La primera aventura (1997) 6.00
:: Casper (1995) 5.89
:: Pompoko (1994) 6.92
:: Las supernenas (-)
:: Party Central (2014) (Cortometraje) 6.94
:: Get a Horse! (2013) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Jess Harnell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores