CINE.COM > Actores > S > Sally Field
Sally Field

Sally Field

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 noviembre 1946
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Sally Field [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Forrest Gump (1994) 8.88
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: Lincoln (2012) 7.96
:: En un lugar del corazón (1984) 7.10
:: Una rubia muy legal 2 (2003) 6.74
:: No sin mi hija (1991) 6.32
:: Hello, My Name Is Doris (2015) 6.20
:: The Amazing Spiderman (2012) 6.17
:: Two Weeks (2006) 6.14
:: Los caraduras (1977) 6.11
:: Ausencia de malicia (1981) 6.07
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: Camino de Oregón (1967) 6.02
:: Escándalo en el plató (1991) 6.00
:: El romance de Murphy (1985) 5.98
:: Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013) (Documental) 5.97
:: Tan solo héroes (1977) 5.95
:: Hooper, el increíble (1978) 5.92
:: Magnolias de acero (1989) 5.84
:: La fuerza del amor (2000) (2000) 5.38
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: Dime que no es verdad (2001) 5.17
:: Lo que cuenta es el final (1988) 5.14
:: Músculos de acero (1976) 5.07
:: Vuelven los caraduras (1980) 5.06
:: Dos hacia California (1981) 5.01
:: Norma Rae (1979) 5.00
:: Sra. Doubtfire (1993) 5.00
:: Una novia para dos (1987) 4.97
:: De vuelta a casa 2: perdidos en San Francisco (1996) 4.94
:: Bésame y esfúmate (1982) 4.86
:: The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007) (Documental)
:: Mickey's 50 (1978) (Documental)
:: Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005) (Documental)
:: Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012) (Documental)
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Más allá del Poseidón (1979)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: De vuelta a casa, un viaje increíble (1993)

Mejores Películas de Sally Field como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Beautiful (2000) 4.96
[ Añadir películas de Sally Field ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores