CINE.COM > Actores > S > Sally Kellerman
Sally Kellerman

Sally Kellerman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1937
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Sally Kellerman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Harmless (2018) 5.01
:: The Remake (2015)
:: His Neighbor Phil (2015)
:: Reach Me (2014) 4.79
:: Night Club (2011)
:: Delgo (2008) 4.06
:: El Novio De Mi Madre (2007) 6.20
:: Veredicto de sangre (2002) 6.36
:: Women of the Night (2001) 4.00
:: American Virgin (1999) 3.30
:: Fiesta de despedida (1996) 7.02
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: Mirror, Mirror 2: Raven Dance (1994) 3.43
:: Younger and Younger (1993) 4.95
:: The Waiter (1993) 5.91
:: Doppelganger (1993) 3.86
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Blancanieves y el castillo encantado (1990) 4.06
:: The Secret of the Ice Cave (1989) 4.06
:: You Can't Hurry Love (1988) 4.32
:: La ambulancia (1988) 6.64
:: Alguien a quien amar (1987) 5.00
:: Tres en la carretera (1987) 5.04
:: Los albóndigas 3: Trabajo de verano (1986) 3.35
:: Regreso a la escuela (1986) 4.96
:: ¡Así es la vida! (1986) 6.14
:: Sesame Street Presents: Follow that Bird (1985) 5.93
:: Locademia de conductores (1985) 5.05
:: Cambio de esposas (1980) 4.97
:: Zorras (1980) 6.04
:: Serial (1980) 6.04
:: Un pequeño romance (1979) 6.93
:: Fantástica aventura (1977) 6.91
:: El autobús atómico (1976) 4.94
:: Bienvenido a Los Ángeles (1976) 6.13
:: Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) 4.96
:: Horizontes perdidos (1973) 4.98
:: Slither (1973) 5.98
:: Last of the Red Hot Lovers (1972) 5.00
:: Un reflejo de miedo (1972) 6.01
:: El volar es para los pájaros (1970) 6.93
:: M.A.S.H. (1970) 6.98
:: Locos de abril (1969) 6.04
:: El estrangulador de Boston (1968) 5.37
:: El tercer día (1965) 5.05
:: Hands of a Stranger (1962) 4.92
:: Reformatorio femenino (1957) 4.90
:: Altman (2014) (Documental) 6.33
:: Tony Curtis: Driven to Stardom (2011) (Documental)
:: Off the Menu: The Last Days of Chasen's (1997) (Documental)
[ Añadir películas de Sally Kellerman ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores